Loading Events

« Все мероприятия

Возрождение традиции домашнего хлебопечения от Игоря Лаврешина (16.09-17.09.2017)

16.09.17 - 17.09.17

20227058_1474886612574237_1475590215_n

В Кулинарной академии снова будут печь Хлеб! Эти 2 дня задуманы для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать Живой ремесленный хлеб.

Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой семье был свой «фирменный» рецепт, который передавался из поколения в поколение.

Давайте возродим эту традицию вместе.

20227442_1474786729250892_575406665_n

Проводит мастер-класс Игорь  Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro».

20206247_1474886632574235_1562425858_n

В программе:

Технология и стадии хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

20217121_1474886662574232_1435288125_n

1 дeнь «Традиционный».

Хлеб на опарном и безопарном дрожжевом тесте: традиционные французские багеты и итальянские пряные хлебы с оливками и вялеными томатами, хлебные палочки и рогалики.

20196967_1474886642574234_91101335_n

2 дeнь «Цельнозерновой».

Хлeб на закваскe МКБ: традиционный 100% ржаной, заварной ржаной Бородинский хлеб, подовый пшеничный хлеб на ржаной закваске.

 Время с 10:00-19:00.

Формат: мастер-класс с элементами практики для студентов.

Стоимость: 3300,00 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 3100,00 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 2900,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

 

 

Подробности

Начало:
16.09.2017
Конец:
17.09.2017

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ