Loading Events

« Все мероприятия

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров (12 -24.03.2018)

12.03.18 - 24.03.18

Кулинарная Академия приглашает будущих студентов на весенний курс обучения поваров!

26994606_1883410081687637_1877363909_n

Весна – время экспериментов и витаминов и главной задачей для поваров становится создание вкусных и полезных блюд, которые бы придавали силы и давали энергию.

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

18010905_1061393650628894_6980799470002348757_n-600x400

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

17425829_1039342019500724_5560278511468242148_n-600x400

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

18010483_1061388117296114_3583019060565078345_n-600x529

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

17425079_1036601603108099_8664890438090050633_n-450x600

  Меню учебного курса 

Холодные закуски 

Рийет из сардин с виски и воздушным кремом из цветной капусты 

Маринованные креветки с мятой, пюре из зеленого горошка, лука и конфи с лакрицей 

Салаты 

Салат с зельцем из телячьих языков с горчичным соусом 

Горячие закуски 

Томленый свиной язык с муссом моркови по -корейски с  картофельным кремом

Кнели из щуки с соусом Нантюа 

Паста\Ризотто 

Черная открытая лазанья с рубленым мясом со шпинатом в эмульсии из голубого сыра 

Супы 

Суп из копченной квашеной капусты с печеной рыбой 

Блюда из птицы 

Пошированый сюпрем индейки с кремом из водорослей вакаме 

Блюда из рыбы 

Окунь с луком конфи и ореховой карамелью

Морской язык с картофелем экразе с улитками 

Блюда из мяса 

Свиное филе-миньон с красным перцем конфи и ананасом

Попьеты из телятины с луговыми опятами и лисичками

 Десерты 

 Шоколадное кремю с нотками теплого рома и карамельными хрустящими орехами

Мусс шантильи с черным трюфелем и хрустящей меренгой

Хлебная корзина

 Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  700$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40 

 

Подробности

Начало:
12.03.2018
Конец:
24.03.2018
Event Categories:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ