Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (17.02-29.02.2020)

17.02.20 - 29.02.20

83008125_602274143666917_7434863400426930176_n

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

74209114_442019396456928_4327362980183277568_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4499

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

3J9A4609

 

Меню курса

Холодные закуски

Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом

Салаты

Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки

Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

Горячие закуски

Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона

Супы

Зимний суп с лесными грибами,перепелкой и копченой сметаной

Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.

Ризотто\Паста\Равиоли

Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови

Блюда из птицы

Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком .

Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой

Блюда из рыбы

Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона

Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки

Блюда из мяса

Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот

Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки

Десерты

Лёгкий воздушный мусс Danablu с грушевым компоте, миндальным сабле под воздушным дюшесом
Креме из горького шоколада с кофейной карамелью, трюфельным Парфе под снегом

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

 

Подробности

Начало:
17.02.2020
Конец:
29.02.2020
Event Categories:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ