Loading Events

« Все мероприятия

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (14.09 -26.09.2020 )

14.09.20 - 26.09.20

118654667_1858069497669368_4504950941974142243_n

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом осени.

74209114_442019396456928_4327362980183277568_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4499

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

107498534_636131990326484_8590627352255012818_n

 Меню учебного курса:

Холодные закуски

Кейк из печени с соленой карамелью

Ролл из языка, крем-сыром и печеным перцем

Салаты

Салат с жаренными лисички, шпинатом, томатами и киноа

Горячие закуски

Киш лорен сет (3 вида)

Печеный баклажан с фермерским сыром и орехами

Супы

Рамен со свиными ребрами

Паста/Ньокки

Картофельные ньокки с грибным киселем

Черные тальятелле Black Sea и мидиями и красной икрой

Блюда из мяса

Говяжья вырезка с копченной сливой, корнем сельдерея, муссом из печеного яблока

Томленные телячьи щечки в глазури из кваса, на подушке из тыквы

Блюда из рыбы

Лосось на зеленом пюре, со сливочной эспумой

Десерты

Хлебная корзина

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн*

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

* Резерв места:  оплата в размере 50% , остаток суммы  оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
 
С уважением администрация Кулинарной Академии !

 

 

Подробности

Начало:
14.09.2020
Конец:
26.09.2020
Event Categories:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ