Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Февраль 2020

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (17.02-29.02.2020)

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом зимы. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный…

Подробнее о мероприятии »
Март 2020

Курс «ENGLISH для поваров» (2.03-15.04.2020)

02.03.20 - 15.04.20

Кулинарная Академия проводит набор на курс «ENGLISH для поваров». Хочешь знать поварскую терминологию на английском? Есть в планах поехать на учебу за границу? Курс «ENGLISH для поваров» позволит тебе свободно говорить  с иностранными шеф-поварами,  смотреть профессиональные фильмы без перевода,  читать  литературу.  Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 1,5 часа Всего 20 занятий Группа…

Подробнее о мероприятии »

Академия менеджеров ресторана (2.03-6.03.2020)

02.03.20 - 06.03.20

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний. Наши преподаватели — люди, которые имеют опыт открытия ресторана-кафе «с нуля», управление рестораном, опыт в производственной сфере,…

Подробнее о мероприятии »

Гастро-ужин «Палитра вкусов» от Рустама Тангирова (7.03.2020)

07.03.20

Кулинарная Академия приглашает на гастро-ужин «Палитра вкусов»  от Рустама Тангирова.  Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале. Шеф-повар и совладелец Териберка бар.  В…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс от Рустама Тангирова (9.03.2020)

09.03.20

Кулинарная Академия представляет мастер-класс Рустама Тангирова.  Кулинарное творчество Рустама Тангирова знакомо многим нашим поварам,  узнать тонкости приготовления блюд  и задать вопросы известному повару можно посетив его мастер -класс.   Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на…

Подробнее о мероприятии »

Курс «Food дизайн» (11.03-14.03.2020)

11.03.20 08:00 - 14.03.20 17:00

В Кулинарной Академии открыта запись на курс «Food дизайн». Стремление сделать еду более привлекательной стало одной из причин появления отдельного направления искусства Food дизайна. Творческое вдохновение, немного фантазии и привычный набор продуктов может принять совершенно невероятную форму.  И наши преподаватели научат вас тонкостям мастерства. Программа курса Food дизайн: День 1 1.Цветоделение 2.Тёплые холодный , основные…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «НАССР» (15.03.2020)

15.03.20 08:00 - 17:00

В Кулинарной Академии состоится семинар  «НАССР». НАССР или Система качества управления безопасностью пищевых продуктов  — это прежде всего предупреждающие действия, систематическая идентификация, оценка и контроль потенциальных опасных факторов (биологических, химических, физических), возникающих в процессе производства продукции. Поэтому, одна из характерных особенностей новой экономической политики в Украине — это внимание, сфокусированное на изготовлении безопасных продуктов питания на…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения поваров (16.03-28.03.2020)

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Вкус Азии» от Виктора Тимчишина (21.03.2020)

21.03.20

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Вкус Азии» от Виктора Тимчишина. Экзотичность, неожиданность, насыщенность вкуса, яркость цветов — все это можно сказать об этой  кухне.     А еще она состоит из тонкостей и нюансов , которые помогают достигать нужных гастрономический эффектов. О шеф -поваре: Виктор Тимчишин — один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины. В данный…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Лидерские качества шеф-повара» (29.03.2020)

В Кулинарной Академии пройдет семинар  «Лидерские качества шеф-повара» В программе: — управление как искусство — разбор основных управленческих категорий — формирование профиля управленца — самодиагностика управленца — ключевые законы управления — кризисы развития в управлении персоналом — основные инструменты управления персоналом Стоимость: 900,00 Для членов Ассоциации и выпускников Кулинарной Академии -700,00 грн Регистрация по тел…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ