Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Май 2019

В Виннице пройдет ll региональный гастрономический форум (20.05.2019)

20.05.19

20 мая в Виннице Ассоциация шеф-поваров Украины проведет  2 Региональный гастрономический форум с участием ведущих поваров и спикеров.    Борис Сиченко -шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс»,  Винница Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать» Татьяна Роблес — Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar: « Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление…

Подробнее о мероприятии »

Академия менеджеров ресторана (06-10.05.2019)

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний. Наши преподаватели — люди, которые имеют опыт открытия ресторана-кафе «с нуля», управление рестораном, опыт в производственной сфере,…

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2019

Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (15-27.04.2019)

Кулинарная академия проводить набор  на  двухнедельный курс обучения для поваров. Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное весеннее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок. За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была …

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс «Сезонные весенние закуски a la carte» от Михаила Калашникова (7.04.2019)

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Сезонные весенние закуски a la carte» от Михаила Калашникова, шеф-повар M1 Club Hotel Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на блюда из первой зелени и овощей. Участники мастер- класса узнают, как можно разнообразить сезонные весенние  закуски a la carte, предложив гостям интересные гастрономические варианты…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Технологичка ГАСТРО события» (6.04.2019)

06.04.19

 »Подаче блюда на тарелке. Как подается это блюдо гостю В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ». Шефы так много уделяют времени подаче блюда на тарелку, но совсем не задумываются, как подается это блюдо потенциальному гостю, чтоб он приехал в ресторан и увидел эту подачу. Поэтому современному Шефу уже мало быть креативным, вкусно готовить и уметь организовать команду. Это современный…

Подробнее о мероприятии »
Март 2019

Мастер-класс от Graeme Bartholomew— преподавателя Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London (23.03.2019)

23.03.19

В Кулинарной Академии Graeme Bartholomew,  преподаватель  Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London проведет мастер –класс. Английский шеф-повар Graeme  Bartholomew окончил Высшее учебное заведение Слау, где он изучил свое искусство кондитерского мастерства.  После колледжа он переехал в Швейцарию, чтобы усовершенствовать свои кондитерские навыки. После завершения учебы Graeme  Bartholomew начал свою карьеру в качестве шеф-повара, получив опыт работы на…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на весенний курс обучения поваров (18-30.03.2019)

18.03.19 - 30.03.19

 Если вы планируете узнать больше о современных трендах, научиться  с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии  уже открыта  запись на весенние курсы обучения.  В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники,…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко (17.03.2019)

17.03.19

Приготовление  правильного стейка – это искусство со множествам нюансов  и тонкостей , которые известны опытным поварам. Однако здесь есть и  свои особенности, каждый повар кроме базовых знаний и умений использует свой подход  к приготовлению  мяса. Кулинарная Академия представляет мастер -класс  «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко,  Вице-президента Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повара дома-ресторана шотландской кухни WHISKY…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс от Игоря Лаврешина: «Чиабата и багеты в пароконвектоматах Convotherm» (12.03.2019)

Приглашаем вас на мастер-класс от Игоря Лаврешина: «Чиабата и багеты в пароконвектоматах  Convotherm» Игорь Лаврешин пекарь -ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione)- Италия, RICHEMONT CENTRE OF EXCELLENCE for bakery and confectionery (Richemont Craft School) — Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Система в ресторане» (04.03.2019)

04.03.19

НАССР (ХАССП) — это документированная система, которая обеспечивает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и предупреждающих мер и внедрение системы проверок. Компании-производители пищевых продуктов, внедряя на своих предприятиях систему ХАССП, обеспечивают тем самым защиту своей пищевой продукции или торговой марки (бренда) при продвижении товара на рынке. Важным и безусловным достоинством системы ХАССП является её…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ