Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Февраль 2019

Мастер –класс «Магия любви в десертах» от Анны Семёновской (16.02.2019)

 Кулинарная Академия  представляет  кондитерский мастер-класс  от Анны Семеновской  »Магия любви в десертах» Мастер-класс поможет понять, как создаются легендарные десерты, которые стали популярными во всем мире. Кроме этого вам откроются секреты и изюминки каждого , пошаговая технология приготовления, а так же оригинальная, классическая и новаторская подача блюд, которая удивит любого. Анна Семеновская — кондитер, преподаватель Кулинарной…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела (11.02.2019)

11.02.19

Друзья , мы уже рассказывали о том, как наши преподаватели проходили обучение на заводе Convotherm и теперь они готовы поделится приобретенными знаниями. Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Convotherm»  от Иштвана Андрела. Одна из последних разработок компании Convotherm — серия параконвектоматов Convotherm 4. По мнению самого производителя — это оборудование вносит в профессиональные кухни абсолютно новое качество…

Подробнее о мероприятии »

Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины в Чернигове (10.02.2019)

10 февраля в Чернигове состоится Первый Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины. Главная миссия Ассоциация шеф–поваров Украины повышение престижа поварской профессии, развитие современной кулинарии,  а также проведение совместных встреч для обмена знаниями и опытом всех членов организации. Теперь  это станет возможным и в других регионах нашей страны! Мы приглашаем на Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины…

Подробнее о мероприятии »

Академия менеджеров ресторана (4-8.02.2019. )

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний. Наши преподаватели — люди, которые имеют опыт открытия ресторана-кафе «с нуля», управление рестораном, опыт в производственной сфере,…

Подробнее о мероприятии »
Январь 2019

Набор на двухнедельный зимний курс обучения поваров (21.01-2.02.2019)

Кулинарная Академия объявляет набор на  зимний обучающий курс поваров.   После отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.     В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,…

Подробнее о мероприятии »
Декабрь 20182018

Бесплатный мастер-класс «Рождественское чудо» для детей членов Ассоциации шеф –поваров (23.12.2018)

23.12.2018

Праздничное волшебство всегда приятней самим создавать  и Ассоциация шеф-поваров Украины дарит возможность детям  членов нашей организации стать кулинарными  волшебниками и приготовить своими руками игрушки, пиццу, украшение, капкейки. Бесплатный мастер –класс: 11:00-12:00 — игрушка своими руками (1 группа) 11:00-12:00 — мастер-класс «Рождественское меню»(1 группа) 12:00-13:00 — игрушка своими руками (2 группа) 12:00-13:00 — мастер-класс «Рождественское меню»…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на зимний обучающий курс поваров (03 -15.12.2018)

03.12.2018 - 17.12.2018

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут практикующие шефы, лучших ресторанов. Наши студенты изучат новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  интересных позиций меню, которые являются зимним трендом. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания курса и успешной сдачи…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс от Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню» ( 2.12.2018)

 Фуршетное новогоднее меню отличается от  праздничного тем, что в нем обязательно должна присутствовать   символичность и тематичность.  Согласитесь,  какое же новогоднее празднование без атрибутов. Кулинарная Академия представляет мастер –класс Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню». Шеф продемонстрирует, как  можно сделать новогодний фуршет не только вкусным , но и запоминающимся. Меню мастер-класса: *Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой…

Подробнее о мероприятии »
Ноябрь 2018

Мастер –класс «Рождественская выпечка» от Игоря Лаврешина (17-18.11.2018)

17.11.2018 - 18.11.2018

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров представляет мастер-класс «Рождественская выпечка» от Игоря Лаврешина Рождественская выпечка – вкусный символ  праздничного стола,  она создает настроение и придает неповторимую атмосферу. Западные  кулинарные  традиции   празднования Рождества с кексами, пряниками, медово-имбирным печеньем, штолленом, пудингом, паннетоне  уже  вошли в дома многих украинцев. И с помощью Игоря Лаврешина — пекаря-ремесленника, эксперта по здоровому питанию, главы…

Подробнее о мероприятии »

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (12.11-24.11.2018)

12.11.2018 - 24.11.2018

Кулинарная Академия объявляет о  наборе на осенний 2-х недельный обучающий курс.   Как  и всегда, мы представим нашим студентам самое лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  трендовых позиций осеннего меню. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ