Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Декабрь 2017

Мастер-класс «Новогодний стол от шефа» (10.12.2017)

Кулинарная Академия представляет  мастер-класс «Новогодний стол от шефа», проводит  Виталий Гуралевич. Что предложить гостям на Новогодний стол? Готовить традиционные блюда или авторские? Как совместить спрос гостей и фантазию повара? Свой ответ в виде мастер-класса предлагает Виталий Гуралевич. В программе: 1) Биф Веллингтон, 2) Рийет из утки, 3) Салат с телятиной и мандариновым мармеладом . Соус:…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс от Михаила Калашникова «Новогоднее фуршетное меню» ( 2.12.2017)

 Фуршетное новогоднее меню отличается от  праздничного тем, что в нем обязательно должна присутствовать   символичность и тематичность. Согласитесь,  какое же новогоднее празднование без атрибутов. Кулинарная Академия представляет мастер –класс Михаила Калашникова «Новогодний фуршет». Шеф продемонстрирует, как  можно сделать новогодний фуршет не только вкусным , но и запоминающимся. Меню мастер-класса :  1. Холодец из перепелки с эспумой из…

Подробнее о мероприятии »
Ноябрь 2017

Академия менеджеров ресторана (27.11-01.12.2017) (обновлено)

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Менеджер…

Подробнее о мероприятии »

Запись на мастер-класс «Модернистские технологии и фуд-дизайн», преподает Алексей Повторейко (26.11.2017)

Кто еще не успел посетить мастер -классы по фуд-дизайну? Кулинарная Академия  представляет мастер-класс от Алексея Повторейко Специально для тех, кто восторгался цветовой гаммой, в которой работает шеф, формой и подачей! Наш преподаватель готов поделится секретами своего мастерства. Он расскажет о современных тенденциях гастрономического искусства, умение оживлять мысль и фантазии в блюде. Также участники мастер-класса узнают как…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс от Игоря Лаврешина «Рождественская выпечка» (18-19.11.2017)

Кулинарная Академия представляет двухдневный мастер-класс по приготовлению рождественской выпечки. День первый «Дрезденский штоллен и Рождественские имбирные печеньки» Традиционная немецкая рождественская выпечка — это конечно Stollen. Раньше, наверное, так изготавливали рождественский хлеб, который был предшественником современного Рождественнского традиционного немецкого кекса – Weihnachtsstollen (штолле в переводе – балка, поддержка), символизирующего запелёнатого младенца. Его пекли еще в пятом…

Подробнее о мероприятии »

Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне (14-18.11.2017)

14.11.17 - 18.11.17

В ноябре в Барселоне состоится комплексный тренинг для рестораторов и поваров.  В программе мероприятия: работа с мясом, грилем, субпродуктами и десертами на базе JOSPER, PURA BRASA, ESPAISUCRE Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана. Принципы вяления и копчения, биохимия процессов Работа с грилем:…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на обучающий курс поваров (13-25.11.2017)

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом осени. Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны.  Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех,…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Сезон грибов» от Виталия Гуралевича (12.11.2017) (обновлено)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс по локальным продуктам «Сезон грибов»  от Виталия Гуралевича. Осень – самый благодатный сезон для грибной кухни. А грибы, без преувеличения, можно назвать  одним из любимейших продуктов шеф-поваров. В приготовлении блюд они прекрасно сочетаются с овощами, пастой, сливками, сыром и идеально подходят к разным сортам мяса. К  тому  же они не только…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Управленческий учет в ресторане» (05.11.2017)

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».   Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса). Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner. В программе:  • Тенденции развития…

Подробнее о мероприятии »
Октябрь 2017

Дегустация оливкового масла от Хосе Хоакина Сотомайора(Испания) (25.10.2017)

Дорогие друзья , 25.10 в Кулинарной Академии в 13:00 состоится дегустация оливкового масла от Хосе Хоакина Сотомайора(Испания). Хосе Хоакин является независимых консультантом в области оливкового масла экстра вирджин,член Ассоциации Savantes,обладатель наград за многолетнюю работу и преданность миру дегустации оливкового масла . Его страсть к этому продукта родом из детства. Он родился в семье фермеров,производителей оливкового…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ