Прошедшие мероприятия »
Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Август 2018

Кулинарная академия объявляет набор на курс обучения поваров (6-18.08.2018)

Летнее меню интересно вкусовыми  разнообразиями, появляются первые ягоды и фрукты, которые вдохновляют поваров на новые поиски идей и интересные интерпретации блюд.    Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Современные технологии, оригинальные подачи,  разнообразные  техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.В  процессе обучения студенты подробно изучат…

Подробнее о мероприятии »
Июль 2018

Мастер-класс «Современная гастрономия» от Айка Вейшторта (29.07.2018)

29.07.18

  Кулинарная Академия представляет мастер – класс Айка Вейшторта «Современная гастрономия». Айк Вейшторт — славится своим умением комбинировать техники экспериментальной кухни с классическими рецептами, знакомыми еще с детства, и постоянным стремлением к совершенству – шеф-повар непрерывно черпает знания от звезд мировой кулинарии на многочисленных стажировках и практиках. Он  мастерски работает с яркими вкусовыми качествами сезонных…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» (15.07.2018)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Тонкости приготовления соусов». Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус. Мастерство  приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах,  о которых знают опытные шефы. А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения деталей Участники мастер-класса  узнают…

Подробнее о мероприятии »

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (02-14.07.2018)

  Курс обучение поваров в Кулинарной Академии  - получение  знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.   За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух…

Подробнее о мероприятии »
Май 2018

Чемпионат Украини по кулинарному искусству. Программа мастер-классов известных шеф-поваров (17-19.05.2018)

17.05.18 - 19.05.18

Итак, до начала Чемпионата Украины по кулинарному  искусству осталось совсем немного времени!   На протяжении трех дней  кулинарный драйв ощутят все участники мероприятия от победителей до членов жюри. В рамках мероприятия состоится  III Сессия  Ассоциации шеф-поваров Украины – лучшие повара проведут мастер-классы, поделившись тонкостями приготовления блюд, а известные лекторы передадут  опыт и знания. Программа мастер -классов шеф-поваров…

Подробнее о мероприятии »

Чемпіонат України з кулінарного мистецтва. Умови участі (17-19.05.2018)

17.05.18 - 19.05.18

Чемпіонат України з  кулінарного мистецтва 17-19 травня 2018 Київ,  Freedom Event Hall  17-19 травня  2018  року у Києві на  території  Freedom Event Hall  відбудеться  Чемпіонат України з  кулінарного мистецтва Чемпіонат проводиться з метою популяризації творчих досягнень у ресторанній сфері, втілення креативних ідей для розширення асортименту кулінарних страв та кондитерських виробів, підвищення рівня підготовки фахівців,  відкриття та підтримка нових…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс Игоря Лаврешина «Рожь, пшеница, спельта» (13.05-14.05.2018)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс  Игоря Лаврешина по приготовлению хлеба. В древних сортах пшеницы спельте и камут содержится 34 микроэлементов и 18 аминокислот, это гораздо больше, чем в традиционной пшенице. Пшеничный белок, содержащийся в этих видах зерновых, имеют хорошую растворимость, что делает изделия чрезвычайно привлекательными для здорового питания и ведения здорового образа жизни. За последние 15…

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2018

Кулинарная Академия проводит набор на курс обучения поваров (30.04-12.05.2018)

Кулинарная Академия проводит запись на 2-х недельный обучающий курс для поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина (29.04.2018)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс  «Тонкости приготовления соусов», проводит Игорь Брагин. Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус. Мастерство  приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах,  о которых знают опытные шефы. А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения…

Подробнее о мероприятии »

Сет-меню от Анны Семеновской. New Format (28.04.2018)

Кулинарная Академия представляет  новый формат мастер- классов «Сет-меню от шеф-повара». Анна Семеновская – преподаватель Кулинарной Академии, покажет участникам мастер – класса многогранный и одновременно потрясающий мир гастрономического искусства.  В своем кулинарном она совмещает талант живописца и фокусника, который способен удивлять неожиданными решениями. Анна Семеновская, приготовит  три оригинальных десерта, с авторской подачей, которые участники мастер-класса смогут повторить…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ