Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Июнь 2017

Запись на мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от Анатолия Добровольского (18.06.2017)

Кулинарная Академия  представляет мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от  Анатолия Добровольского, шеф-повар мясного ресторана «Forest» Кто лучше всего знает, как правильно приготовить потрясающий стейк? Конечно же шеф, который каждый день работает мясом. Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и приготовления правильного маринада до способа проверки готовности без специальных…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Модернистские технологии и фуд-дизайн», преподает Алексей Повторейко (11.06.2017)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс по фуд-дизайну от Алексея Повторейко. Специально для тех, кто восторгался цветовой гаммой, в которой работает шеф, формой и подачей! Наш преподаватель готов поделится секретами своего мастерства. Он расскажет о современных тенденциях гастрономического искусства, умение оживлять мысль и фантазии в блюде. Также участники мастер-класса узнают как создавать уникальные, авторские блюда кулинарные произведения…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (10.06.2017)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела  C помощью соусов повар способен придать блюдам  десятки оттенков. Очень многие  соусы современной кулинарии пришли с французской кухни. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера. И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями…

Подробнее о мероприятии »

Открыт набор на двухнедельный курс обучения поваров (05 -17.06 2017)

 В Кулинарной  Академии  проходит набор студентов  на летний курс обучения поваров. За две недели наши студенты  осваивают   даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем…

Подробнее о мероприятии »
Май 2017

Открыта запись на обучение в Академию менеджера ресторана (29.05-2.06.2017)

29.05.17 - 02.06.17

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Надежда…

Подробнее о мероприятии »

Важное событие мира кулинарии! II сессия Ассоциации шеф-поваров Украины

25.05.17

25 мая состоится событие,  которые многие повара  с нетерпением ждали —  вторая сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.  В ресторане «Sobi club» соберутся лучшие повара Украины, чтобы обменятся знаниями  и опытом. «Шефский ресторан – будущее украинской  кухни»  - поднятая тема  весьма актуальна, ведь каждый повар  рано или поздно задумывается об открытии своего ресторана. Будут рассмотрены такие важные…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Домашний хлеб, пироги и сдобная выпечка» (20-21.05.2017)

  В Кулинарной академии будут печь живой хлеб!  Мастер-класс Игоря Лаврешина задуман для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать ремесленный хлеб и сдобную выпечку. Как же приятно доставать из раскалённой печи душистый живой хлеб и другие вкусности. Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой…

Подробнее о мероприятии »

В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (15.05-27.05. 2017)

Кулинарная академия Игоря Брагина приглашает поваров  открыть  для себя новые гастрономические  горизонты. Только у  нас!  Своим опытом и знаниями со студентами делятся  шефы лучших ресторанов страны, обучение проводится  в режиме действующего ресторана, нестандартный подход к  передаче знаний,  приготовления блюд с применением современных технологий. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому …

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2017

Мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от Анатолия Добровольского (29.04.2017)

Кулинарная Академия  представляет мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от  Анатолия Добровольского, шеф-повар мясного ресторана «Forest» Кто лучше всего знает, как правильно приготовить потрясающий стейк? Конечно же шеф, который каждый день работает мясом. Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и приготовления правильного маринада до способа проверки готовности без специальных…

Подробнее о мероприятии »

Запись в Академию менеджера ресторана (24.04-28.04.2017)

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Надежда…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ