Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Август 2017
грн1300

Семинар «Управленческий учет в ресторане»(13.08.2017)

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».   Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса). Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner. В программе:  • Тенденции развития…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова (12.08.2017)

Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий  - это непросто вкусно и необычно, это еще модно и престижно.   Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова. Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек длительность обучения 7 часов…

Подробнее о мероприятии »
Июль 2017

Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (22.07. 2017)

По просьбам коллег, мы повторяем мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела  C помощью соусов повар способен придать блюдам  десятки оттенков. Очень многие  соусы современной кулинарии пришли с французской кухни. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера. И шеф-повар Иштван Андрела…

Подробнее о мероприятии »

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (17.07-29.07.2017)

Лето – время экспериментов и  вместе с преподавателями наши студенты   смогут воплотить в реальность свои амбициозные мечты – стать лучшими в своем деле! Всего за две недели, повара   освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия) (04.07-05.07.2017)

  Компания «Контакт», поставщик технологического оборудования совместно с Ассоциацией шеф-поваров Украины, представляет двухдневный мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия)  - одного из разработчиков ультрасовременного пароконвектавтомата Convotnerm 4. 4 июля 2017 г. — мастер класс «Кондитерcкое искусство и Выпечка». Проводят мастер- класс: бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия) и шеф-кондитер Александр Касьян (Украина),  Игорь Лаврешин (Украина) В этот…

Подробнее о мероприятии »
Июнь 2017

Запись на мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от Анатолия Добровольского (18.06.2017)

Кулинарная Академия  представляет мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от  Анатолия Добровольского, шеф-повар мясного ресторана «Forest» Кто лучше всего знает, как правильно приготовить потрясающий стейк? Конечно же шеф, который каждый день работает мясом. Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и приготовления правильного маринада до способа проверки готовности без специальных…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Модернистские технологии и фуд-дизайн», преподает Алексей Повторейко (11.06.2017)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс по фуд-дизайну от Алексея Повторейко. Специально для тех, кто восторгался цветовой гаммой, в которой работает шеф, формой и подачей! Наш преподаватель готов поделится секретами своего мастерства. Он расскажет о современных тенденциях гастрономического искусства, умение оживлять мысль и фантазии в блюде. Также участники мастер-класса узнают как создавать уникальные, авторские блюда кулинарные произведения…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (10.06.2017)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела  C помощью соусов повар способен придать блюдам  десятки оттенков. Очень многие  соусы современной кулинарии пришли с французской кухни. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера. И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями…

Подробнее о мероприятии »

Открыт набор на двухнедельный курс обучения поваров (05 -17.06 2017)

 В Кулинарной  Академии  проходит набор студентов  на летний курс обучения поваров. За две недели наши студенты  осваивают   даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем…

Подробнее о мероприятии »
Май 2017

Открыта запись на обучение в Академию менеджера ресторана (29.05-2.06.2017)

29.05.17 - 02.06.17

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Надежда…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ