Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Декабрь 2018

Мастер –класс от Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню» ( 2.12.2018)

 Фуршетное новогоднее меню отличается от  праздничного тем, что в нем обязательно должна присутствовать   символичность и тематичность.  Согласитесь,  какое же новогоднее празднование без атрибутов. Кулинарная Академия представляет мастер –класс Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню». Шеф продемонстрирует, как  можно сделать новогодний фуршет не только вкусным , но и запоминающимся. Меню мастер-класса: *Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой…

Подробнее о мероприятии »
Ноябрь 2018

Мастер –класс «Рождественская выпечка» от Игоря Лаврешина (17-18.11.2018)

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров представляет мастер-класс «Рождественская выпечка» от Игоря Лаврешина Рождественская выпечка – вкусный символ  праздничного стола,  она создает настроение и придает неповторимую атмосферу. Западные  кулинарные  традиции   празднования Рождества с кексами, пряниками, медово-имбирным печеньем, штолленом, пудингом, паннетоне  уже  вошли в дома многих украинцев. И с помощью Игоря Лаврешина — пекаря-ремесленника, эксперта по здоровому питанию, главы…

Подробнее о мероприятии »

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (12.11-24.11.2018)

Кулинарная Академия объявляет о  наборе на осенний 2-х недельный обучающий курс.   Как  и всегда, мы представим нашим студентам самое лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  трендовых позиций осеннего меню. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко (4.11.2018)

Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко. Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER. Он один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье. На своем мастер –классе…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Региональный продукт. Сет меню 6 рук» (3.11.2018)

Ассоциация шеф-поваров Украины  представляет бесплатный мастер-класс для членов организации!!!!!  Региональный продукт  — это визитка определенного региона, именно с ним любят работать  шефы  ведущих ресторанов, предлагая гостям не просто добротную классику, а переосмысленную гастрономию. У каждого шефа  есть свои секреты и наработки, которыми он может поделиться. Ассоциация шеф-поваров Украины представляет «Региональный продукт. Сет меню 6 рук»…

Подробнее о мероприятии »
Октябрь 2018

«Сет-меню из локальных продуктов» — мастер -класс от Сергея Байсаревича (29.10.2018) — обновлено

Блюда из локальных продуктов все больше набирают популярность, многие повара черпают вдохновения из даров родной природы. Сергей Байсаревич — творец, прошёл путь от помощника на кухне до шеф-повара в лучших ресторанах Киева. В 2013 году вошёл в топ -25 лучших шеф-поваров Украины по версии журнала «Focus». В 2014 году стал победителем в конкурсе «Лучший десерт…

Подробнее о мероприятии »

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (15.10-27.10.2018)

В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный осенний курс обучения поваров. Каждый сезон  дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей   интересными блюдами. Осеннее меню курса – это  микс креатива, классической школы и личных наработок преподавателей. Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то,  чтобы дать студентов знания, обучить  технологиям и вдохновить на  реализацию новых идей.…

Подробнее о мероприятии »
Сентябрь 2018
грн1300

Запись на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане» (30.09.2018)

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».   Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса). Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner. В программе:  • Тенденции развития…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (24.09-6.10.2018)

24.09.18 - 06.10.18

Каждый сезон  дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей   интересными блюдами.  Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то,  чтобы дать студентов знания, обучить  технологиям и вдохновить на  реализацию новых идей. Осеннее меню курса – это  микс креатива,  классической школы и личных наработок преподавателей. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и…

Подробнее о мероприятии »

III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (18-19.09.2018) ПРОГРАММА

18.09.18 - 19.09.18
Olmeca Plage,
Броварской проспект, 5-м Киев, Ukraine
+ Google Map

Друзья,  этой осенью Международный фестиваль  шеф-поваров BEST CHEF  в третий  раз  соберет многочисленную  аудиторию поваров. Своими знаниями   и опытом  с участниками мероприятия поделятся известные  шефы   Франции, Бельгии, Испании, России, Нидерландов, каждый из них будет стараться  донести   коллегам  принципы, подход, виденье, открытия, инновации Участников фестиваля ждет  увлекательная и познавательная программа  с конкурсами и  кулинарным азартом.…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ