Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Прошедшие мероприятия

Октябрь 2017

Мастер–класс «Хлеб всему голова» от Игоря Лаврешина (14.10-15.10.2017)

Современные городские жители смутно представляют себе, как изготавливается хлеб, а тем более не знают, как это делали наши предки. В Китае хлеб изготавливают из рисовой муки, в Индии для этого используют просо, в Германии и скандинавских странах хлеб делают из ржи и ячменя. Но, привычный для нас хлеб, изготавливают из различных видов хлебных злаков (пшеницы,…

Подробнее о мероприятии »
Сентябрь 2017

II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (30.09 -01.10.2017)

30.09.17 - 01.10.17
Olmeca Plage,
Броварской проспект, 5-м Киев, Ukraine
+ Google Map

Осень будет  гастрономически  насыщенной и увлекательной! II Международный фестиваль  шеф-поваров BEST CHEF во второй раз  соберет лучших кулинаров для  обмена опытом и знаниями. Лучшие спикеры, именитые шефы,  конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами. Интересно? Ждем вас! В программе фестиваля:  выступление спикеров  авторские мастер-классы в режиме реального времени  дегустации тренды и новинки гастрономии знакомство…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Пьянящие десерты» проводит Анна Семеновская (23-24.09.2017)

Кулинарная академия представляет мастер-клас «Пьянящие десерты» от Анны Семеновской! Независимо от времени года,  всем нам так хочется получать много приятных эмоций и впечатлений. И, Анна Семеновская — преподаватель Кулинарной Академии, покажет как  подарить себе и близким не просто хорошее настроение, но и ощущение праздника , приготовив потрясающие вкусные  пьянящие десерты.   Вкус десертов с алкоголем…

Подробнее о мероприятии »

Возрождение традиции домашнего хлебопечения от Игоря Лаврешина (16.09-17.09.2017)

В Кулинарной академии снова будут печь Хлеб! Эти 2 дня задуманы для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать Живой ремесленный хлеб. Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой семье был свой «фирменный» рецепт, который передавался из поколения в поколение. Давайте возродим эту традицию…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная Академия проводит набор на осенний курс обучения поваров (11-22.09. 2017) (обновлено)

И снова Кулинарная Академия готова открыть двери новым ученикам, чтобы они могли  получить максимум практических знаний и опыта.  В нашей Кулинарной Академии все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут:  усовершенствовать  рабочие навыки и научиться чему -то новому, пройти обучение в опытных преподавателей, освоить  современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Сдобная выпечка» от Игоря Лаврешина (3.09.2017)

Кулинарная Академия приглашает на мастер-класс «Сдобная выпечка» от  Игоря Лаврешина —  пекаря-ремесленника, эксперта по здоровому питанию, главы проекта «hlib.pro». Сдобное тесто — это чудо тесто, из которого пекут различные пироги, булочки, куличи. Нежнейшее теплое тесто, сладкая ароматная начинка и тающий во рту мягкий крем — невозможно устоять перед булочками с корицей. Со слов авторитетного мексиканского…

Подробнее о мероприятии »
Август 2017

Бесплатный мастер-класс «Модернистская кухня, несколько новых блюд и работа с формами» от Алексея Повторейко (27.08.2017)

Не пропустите! Специально для членов Ассоциации шеф-поваров Украины проведет бесплатный мастер-класс «Модернистская кухня, несколько новых блюд и работа с формами» Алексей Повторейко — вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повар Шотландского Дома-ресторана Whisky Corner. «Модернистская кухня» более известна  у нас как  «молекулярная кухня», но на самом деле это понятие гораздо шире и включает в себя многие другие кулинарные…

Подробнее о мероприятии »

Объявляем набор на обучающий курс в Кулинарную Академию (14.08-26.08.2017) (обновлено)

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе Всего за две недели, повара   освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова (12.08.2017)

Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий  - это непросто вкусно и необычно, это еще модно и престижно.   Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова. Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек длительность обучения 7 часов…

Подробнее о мероприятии »
Июль 2017

Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (22.07. 2017)

По просьбам коллег, мы повторяем мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела  C помощью соусов повар способен придать блюдам  десятки оттенков. Очень многие  соусы современной кулинарии пришли с французской кухни. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера. И шеф-повар Иштван Андрела…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ