Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Ноябрь 2019

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров ( 11-23.11. 2019)

  Новые тренды, современные технологии, обучение в режиме работы кухни действующего ресторана, опытные преподаватели. Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике…

Подробнее о мероприятии »

Гастро мастер- класс от Алексея Повторейко «Стейк меню» (24.11.2019)

Кулинарная Академия представляет контактный гастро мастер- класс от Алексея Повторейко «Стейк меню». Кулинарная Академия снова открывает двери всем, кто стремиться узнать больше. Теперь получать новые знание будет еще интересней, мастер-классы проходят в новом формате. Контактные мастер- классы проводятся на локации с современной открытой кухней. Все участники принимают непосредственное участие в приготовлении блюд, перенимая практический опыт…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Банкетное меню» (30.11.2019)

30.11.19

Кулинарная Академия представляет мастер- класс «Банкетное меню». Как сделать праздничный  банкет запоминающимся?  Можно ли интересно модернизировать привычные блюда?  Какая роль подачи  и какие тенденции в тренде? На все эти вопросы получат ответы участники мероприятия. Тема всегда актуальная, ведь совсем скоро новогодние праздники — получите заряд вдохновения и новых идей! Время с 11:00-17:00 Стоимость 1900,000 грн…

Подробнее о мероприятии »
Декабрь 2019

Мастер-класс «Фуршетные закуски» (1.12.2019)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс « Фуршетные закуски». Совсем скоро время зимних праздников и новогодних  корпоративов и многие повара ищут  новые идеи, что бы удивить гостей. Участники мастер-класса откроют  для себя  интересные подачи,  вариации рецептур, узнают много полезной информации. Мастер- класс проводит Евгений Грибеник,   шеф-повар ресторана « FABIUS»,  Киев Евгений Грибеник  имеет двадцатилетний опыт в…

Подробнее о мероприятии »

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (02-14.12.2019)

02.12.19 - 14.12.19

  В Кулинарной  Академии  проходит набор студентов  на осенний курс обучения поваров. За две недели наши студенты  осваивают   даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи. За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (7.12.2019)

07.12.19

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Про хлеб» (12.12.2019)

12.12.19

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Про хлеб» Запись по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробнее о мероприятии »

Бесплатный мастер-класс «Рождественская сказка» для детей членов Ассоциации шеф –поваров (23.12.2019)

23.12.19

   Праздничное волшебство всегда приятней самим создавать  и Ассоциация шеф-поваров Украины дарит возможность детям  членов нашей организации стать волшебниками и приготовить своими руками игрушки и угощения   Программа : 11:00-12:00 — игрушка своими руками (1 группа) 11:00-12:00 — мастер-класс «Рождественское меню»(1 группа) 12:00-13:00 — игрушка своими руками (2 группа) 12:00-13:00 — мастер-класс «Рождественское меню» (2…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ