Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Сентябрь 2018

Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (24.09-6.10.2018)

24.09.18 - 06.10.18

Каждый сезон  дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей   интересными блюдами.  Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то,  чтобы дать студентов знания, обучить  технологиям и вдохновить на  реализацию новых идей. Осеннее меню курса – это  микс креатива,  классической школы и личных наработок преподавателей. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и…

Подробнее о мероприятии »
грн1300

Запись на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане» (30.09.2018)

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».   Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса). Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner. В программе:  • Тенденции развития…

Подробнее о мероприятии »
Октябрь 2018

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (15.10-27.10.2018)

В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный осенний курс обучения поваров. Каждый сезон  дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей   интересными блюдами. Осеннее меню курса – это  микс креатива, классической школы и личных наработок преподавателей. Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то,  чтобы дать студентов знания, обучить  технологиям и вдохновить на  реализацию новых идей.…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» (21.10.2018)

Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи,  потрясающие эффекты. Современная кухня не приемлет рамок и ограничений, однако есть нюанс – обязательное знание основ, текстур и техник, поэтому, сколько бы  книг повар не перечитал, освоить ее можно только на практике. Современная кухня – это стиль приготовления блюд.  Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием…

Подробнее о мероприятии »

«Сет-меню из локальных продуктов» — мастер -класс от Сергея Байсаревича (29.10.2018)

Блюда из локальных продуктов все больше набирают популярность, многие повара черпают вдохновения из даров родной природы. Сергей Байсаревич — творец, прошёл путь от помощника на кухне до шеф-повара в лучших ресторанах Киева. В 2013 году вошёл в топ -25 лучших шеф-поваров Украины по версии журнала «Focus». В 2014 году стал победителем в конкурсе «Лучший десерт…

Подробнее о мероприятии »
Ноябрь 2018

Академия менеджеров ресторана (05-09.11.2018)

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Менеджер…

Подробнее о мероприятии »

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (12.11-24.11.2018)

Кулинарная Академия объявляет о  наборе на осенний 2-х недельный обучающий курс.   Как  и всегда, мы представим нашим студентам самое лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  трендовых позиций осеннего меню. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ