Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Сентябрь 2020

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (14.09 -26.09.2020 )

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом осени. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный…

Подробнее о мероприятии »

Гастро-ужин «Палитра вкусов» от AIK VEYSHTORT (27.09.2020)

В искусстве кулинарии — повара есть художники. Пробовать новые вещи и готовить для разных людей — это все равно, что выставляться в разных музеях мира. Айк Вейшторт — шеф -повар ресторана Seasons в Ереване, бренд шеф ресторанов Matagi и Villamore в Дубае, экс шеф повар ресторана selection в Москве, экс бренд- шеф “Ginza Project” в…

Подробнее о мероприятии »

Авторский мастер-класс от AIK VEYSHTORT (28.09.2020)

28.09.20

В искусстве кулинарии — повара есть художники. Пробовать новые вещи и готовить для разных людей — это все равно, что выставляться в разных музеях мира. Айк Вейшторт — шеф -повар ресторана Seasons в Ереване, бренд шеф ресторанов Matagi и Villamore в Дубае, экс шеф повар ресторана selection в Москве, экс бренд- шеф “Ginza Project” в…

Подробнее о мероприятии »
Октябрь 2020

Курс «Бухгалтер управленческого учёта в ресторане. Основные ошибки и пути их решения» (6.10-7.10.2020)

06.10.20 - 07.10.20

Быстрое и доступное обучение Управленческому учёту в ресторане . Никакой «воды», только работающие инструменты , 20 летний опыт Надежды Полищук.  Удобный шанс научиться корректному ведению учёта, как результат Успешный ресторан . Надежда Полищук — технолог: технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо,…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (11.10.2020)

11.10.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (12.10.-24.10.2020 )

12.10.20 - 24.10.20

Кулинарная Академия  приглашает студентов на обучение! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому …

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс: 6 рук сет-меню. Осеннее меню (25.10.2020)

Повышать престиж профессии повара можно только знаниями! Кулинарная Академия проводит  бесплатный мастер-класс для членов Ассоциации шеф поваров Украины — 6 рук сет-меню. Осеннее меню. Максим Приходько -  шеф и основатель Еxperimental Restaurant. Шеф гастрономического пространства pro100hub. Член Ассоциации шеф-поваров Украины,  Ассоциации Западная шеф-группа и Клуба галицкой кухни. Последние 2 года занимается популяризацией украинского продукта. 1.…

Подробнее о мероприятии »
Ноябрь 2020

Кулинарная Академия приглашает студентов на обучение (09-21.11.2020)

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс «Декор блюд» II уровень (15.11.2020)

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» II уровень. Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора Программа мастер-класса: -Пармезановое облако -Легкая пена из масла -Мягкий шоколадный крем -Стабильная эспума -Чипсы с помощью альбумина -Работа с трансглютаминазой -Вяленые сферы -Газированные Сферы — Медовый фрактал рецепт ресторана ARZAK Время:…

Подробнее о мероприятии »
Декабрь 2020

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (07-19.12.2020)

Осень диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ