Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Ноябрь 2020

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (30.11-12.12.2020)

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После…

Подробнее о мероприятии »
Декабрь 2020

Курс «Практика с шефами» (14-16.12.2020)

  Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. «Практика с шефами» — 100% практика с известными шеф-поварами ! За 3 дня, 6 шеф – поваров, 6 блюд . Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (17.12.2020)

17.12.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Правильные технологические карты — корректный переучёт» (18.12.2020)

18.12.20

Кулинарная Академия представляет семинар «Правильные технологические карты -корректный переучёт». Программа семинара:   Реалии сегодняшнего дня: тенденции, инновации, задачи  Почему так важно иметь правильную технологическую карту  Как упростить написание ТК, что для этого нужно знать  Ценообразование – калькуляционная карта  Себестоимость и пути ее уменьшения  Как правильные технологические карты помогают зарабатывать деньги…

Подробнее о мероприятии »

Семинар Instagram, Facebook шеф-повара (21.12.2020)

21.12.20

Кулинарная Академия представляет семинар Instagram, Facebook шеф-повара. О спикере BPRO создана в 2016 году. Борис Яценко — основатель компании, с опытом управления маркетингом в национальных компаниях таких как: на позиции директор по маркетингу в MD Fashion, сети бутиков Аурум и букмекерской компании FAVBET, а также, коммерческий директор концерт-холла Freedom. В 2016 создана компания по производству…

Подробнее о мероприятии »

Бесплатный мастер-класс «Новогодняя магия » от Анны Семеновской для детей членов Ассоциации шеф–поваров Украины (22.12.2020)

Праздничное волшебство всегда приятней самим создавать!  Ассоциация шеф-поваров Украины дарит возможность детям членов нашей организации стать волшебниками и приготовить своими руками игрушки и угощения. Анна Семеновская — шеф-кондитер, преподаватель Кулинарной Академии  проведет мастер-класс «Новогодняя магия », показав, как чудо можно создать самим, достаточно этого захотеть. Программа : -игрушка своими руками -мастер-класс «Новогодняя магия» от Анны…

Подробнее о мероприятии »
Январь 20212021

Курс «Практика с шефами» (18.01-20.01.2021)

18.01.2021 - 20.01.2021

Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. «Практика с шефами» — 100% практика с известными шеф-поварами ! За 3 дня, 6 шеф – поваров, 6 блюд . Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и дадут…

Подробнее о мероприятии »

Курс «Красивая подача» (21.01-22.01.2021)

21.01.2021 - 22.01.2021

Кулинарная Академия представляет курс «Красивая подача» Программа : 21.01.2021 С 10:00 до 14:00 «Подача как искусство» -Цветоделение -Тёплые холодные, основные цвета -Психология цвета для пищи -Психология цвета для тарелок — Композиция цветовых пятен (гармония, дисгармония, контраст, сближение цвета, съедобные цвета ) -Лепка -Эскизы С 14:00 до 18:00 «Food фото» -Ресторанная психология: как цвет влияет на аппетит…

Подробнее о мероприятии »

Курс «Бухгалтер управленческого учёта в ресторане. Основные ошибки и пути их решения» (25-26.01.2021)

25.01.2021 - 26.01.2021

Быстрое и доступное обучение Управленческому учёту в ресторане . Никакой «воды», только работающие инструменты , 20 летний опыт Надежды Полищук.  Удобный шанс научиться корректному ведению учёта, как результат Успешный ресторан . Надежда Полищук — технолог: технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky…

Подробнее о мероприятии »
Февраль 2021

Мастер -класс «Коктейли в десертах» от Анны Семеновской (7.02.2021)

07.02.2021

Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Коктейли в десертах»  от Анны Семеновской. О кондитере:  Анна Семеновская — преподаватель Кулинарной Академии, шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre. Меню мастер-класса: Коктейли в виде десертов : Aperol spritz, Kir royal, Pina colada, Б-52, «Черный бархат» на основе пива: Guinness, Strawberry daiquiri, Mojito Время: с 10:00-21:00 Стоимость: 1500,00…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ