Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Январь 2019

Набор на двухнедельный зимний курс обучения поваров (21.01-2.02.2019)

Кулинарная Академия объявляет набор на  зимний обучающий курс поваров.   После отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.     В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,…

Подробнее о мероприятии »
Февраль 2019

Академия менеджеров ресторана (4-8.02.2019. )

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний. Наши преподаватели — люди, которые имеют опыт открытия ресторана-кафе «с нуля», управление рестораном, опыт в производственной сфере,…

Подробнее о мероприятии »

Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины в Чернигове (10.02.2019)

10 февраля в Чернигове состоится Первый Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины. Главная миссия Ассоциация шеф–поваров Украины повышение престижа поварской профессии, развитие современной кулинарии,  а также проведение совместных встреч для обмена знаниями и опытом всех членов организации. Теперь  это станет возможным и в других регионах нашей страны! Мы приглашаем на Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела (11.02.2019)

11.02.19

Друзья , мы уже рассказывали о том, как наши преподаватели проходили обучение на заводе Convotherm и теперь они готовы поделится приобретенными знаниями. Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Convotherm»  от Иштвана Андрела. Одна из последних разработок компании Convotherm — серия параконвектоматов Convotherm 4. По мнению самого производителя — это оборудование вносит в профессиональные кухни абсолютно новое качество…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс «Магия любви в десертах» от Анны Семёновской (16.02.2019)

 Кулинарная Академия  представляет  кондитерский мастер-класс  от Анны Семеновской  »Магия любви в десертах» Мастер-класс поможет понять, как создаются легендарные десерты, которые стали популярными во всем мире. Кроме этого вам откроются секреты и изюминки каждого , пошаговая технология приготовления, а так же оригинальная, классическая и новаторская подача блюд, которая удивит любого. Анна Семеновская — кондитер, преподаватель Кулинарной…

Подробнее о мероприятии »

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров (18.02-2.03.2019)

 Новые тренды, современные технологии, обучение в режиме работы кухни действующего ресторана, опытные преподаватели. Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли…

Подробнее о мероприятии »
Март 2019

Открыта запись на весенний курс обучения поваров (13 -30.03.2019)

13.03.19 - 30.03.19

 Если вы планируете узнать больше о современных трендах, научиться  с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии  уже открыта  запись на весенние курсы обучения.  В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники,…

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2019

Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (15-27.04.2019)

Кулинарная академия проводить набор  на  двухнедельный курс обучения для поваров. Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное весеннее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок. За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была …

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ