Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Март 2019

Открыта запись на весенний курс обучения поваров (18 -30.03.2019)

18.03.19 - 30.03.19

 Если вы планируете узнать больше о современных трендах, научиться  с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии  уже открыта  запись на весенние курсы обучения.  В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники,…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс от Graeme Bartholomew— преподавателя Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London (23.03.2019)

23.03.19

В Кулинарной Академии Graeme Bartholomew,  преподаватель  Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London проведет мастер –класс. Английский шеф-повар Graeme  Bartholomew окончил Высшее учебное заведение Слау, где он изучил свое искусство кондитерского мастерства.  После колледжа он переехал в Швейцарию, чтобы усовершенствовать свои кондитерские навыки. После завершения учебы Graeme  Bartholomew начал свою карьеру в качестве шеф-повара, получив опыт работы на…

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2019

Семинар «Технологичка ГАСТРО события» (6.04.2019)

06.04.19

 »Подаче блюда на тарелке. Как подается это блюдо гостю В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ». Шефы так много уделяют времени подаче блюда на тарелку, но совсем не задумываются, как подается это блюдо потенциальному гостю, чтоб он приехал в ресторан и увидел эту подачу. Поэтому современному Шефу уже мало быть креативным, вкусно готовить и уметь организовать команду. Это современный…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс «Сезонные весенние закуски a la carte» от Михаила Калашникова (7.04.2019)

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Сезонные весенние закуски a la carte» от Михаила Калашникова, шеф-повар M1 Club Hotel Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на блюда из первой зелени и овощей. Участники мастер- класса узнают, как можно разнообразить сезонные весенние  закуски a la carte, предложив гостям интересные гастрономические варианты…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (15-27.04.2019)

Кулинарная академия проводить набор  на  двухнедельный курс обучения для поваров. Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное весеннее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок. За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была …

Подробнее о мероприятии »
Май 2019

Академия менеджеров ресторана (06-10.05.2019)

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний. Наши преподаватели — люди, которые имеют опыт открытия ресторана-кафе «с нуля», управление рестораном, опыт в производственной сфере,…

Подробнее о мероприятии »
Июнь 2019

Відкрита реєстрація на участь у Чемпіонаті України з кулінарного мистецтва ( до 30.04.2019)

04.06.19 - 06.06.19

4-6 черня 2019 Київ, Freedom Event Hall Стала відома дата проведення Чемпіонату України з  кулінарного мистецтва. Захід організований однією з найчисельніших організацій кухарів  вдруге відбудеться  у Києві,  на  території  Freedom Event Hall Чемпіонат проводиться з метою популяризації творчих досягнень у ресторанній сфері, втілення креативних ідей для розширення асортименту кулінарних страв та кондитерських виробів, підвищення рівня підготовки фахівців, …

Подробнее о мероприятии »

IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины (4-6.06.2019)

04.06.19 - 06.06.19

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству  состоится  IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. Членные Ассоциации смогут  узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить  важные моменты  профессиональной деятельности. Представляем список первых спикеров мероприятия:  Станислав Песоцкий   Шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор…

Подробнее о мероприятии »
Сентябрь 2019

Открыта запись на обучение в Basque Culinary Center, курс:»Современная подача» (16-18.09.2019)

16.09.19 - 18.09.19

Для поваров, которые идут в ногу со временем и стремятся к новым знаниям,  у нас открыта запись на обучение в Basque Culinary Center, курс: «Современная подача». Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд. Даты: с 16 по 18 сентября 2019 года Расписание: с…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ