Loading Events
Поиск событий

Event Views Navigation

Ближайшие мероприятия

Март 2020

Курс «ENGLISH для поваров» (2.03-15.04.2020)

02.03.20 - 15.04.20

Кулинарная Академия проводит набор на курс «ENGLISH для поваров». Хочешь знать поварскую терминологию на английском? Есть в планах поехать на учебу за границу? Курс «ENGLISH для поваров» позволит тебе свободно говорить  с иностранными шеф-поварами,  смотреть профессиональные фильмы без перевода,  читать  литературу.  Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 1,5 часа Всего 20 занятий Группа…

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2020

Объявляем набор на 2-х недельный курс обучения поваров (6-18.04.2020)

06.04.20 - 18.04.20

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Вкус Азии» от Виктора Тимчишина (11.04.2020)

11.04.20

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Вкус Азии» от Виктора Тимчишина. Экзотичность, неожиданность, насыщенность вкуса, яркость цветов — все это можно сказать об этой  кухне.     А еще она состоит из тонкостей и нюансов , которые помогают достигать нужных гастрономический эффектов. О шеф -поваре: Виктор Тимчишин — один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины. В данный…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Лидерские качества шеф-повара» (12.04.2020)

В Кулинарной Академии пройдет семинар  «Лидерские качества шеф-повара» В программе: — управление как искусство — разбор основных управленческих категорий — формирование профиля управленца — самодиагностика управленца — ключевые законы управления — кризисы развития в управлении персоналом — основные инструменты управления персоналом Стоимость: 900,00 Для членов Ассоциации и выпускников Кулинарной Академии -700,00 грн Регистрация по тел…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (12.04.2020)

12.04.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »

Академия менеджеров ресторана ( 27.04-1.05.2020)

27.04.20 - 01.05.20

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний. Наши преподаватели — люди, которые имеют опыт открытия ресторана-кафе «с нуля», управление рестораном, опыт в производственной сфере,…

Подробнее о мероприятии »
Май 2020

Семинар «НАССР» (02.05.2020)

02.05.20

В Кулинарной Академии состоится семинар  «НАССР». НАССР или Система качества управления безопасностью пищевых продуктов  — это прежде всего предупреждающие действия, систематическая идентификация, оценка и контроль потенциальных опасных факторов (биологических, химических, физических), возникающих в процессе производства продукции. Поэтому, одна из характерных особенностей новой экономической политики в Украине — это внимание, сфокусированное на изготовлении безопасных продуктов питания на…

Подробнее о мероприятии »

В Кулинарной Академии открыта запись на 2-х недельный курс обучения поваров (4 -16.05.2020)

04.05.20 - 16.05.20

Только у  нас!  Своим опытом и знаниями со студентами делятся  шефы лучших ресторанов страны, обучение проводится  в режиме действующего ресторана, нестандартный подход к  передаче знаний,  приготовления блюд с применением современных технологий. В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех,…

Подробнее о мероприятии »

Курс «Food дизайн» (18.05-21.05.2020)

18.05.20 - 21.05.20

В Кулинарной Академии открыта запись на курс «Food дизайн». Стремление сделать еду более привлекательной стало одной из причин появления отдельного направления искусства Food дизайна. Творческое вдохновение, немного фантазии и привычный набор продуктов может принять совершенно невероятную форму.  И наши преподаватели научат вас тонкостям мастерства.   Программа курса Food дизайн: День 1 1.Цветоделение 2.Тёплые холодный ,…

Подробнее о мероприятии »
Июнь 2020

Чемпіонат України з кулінарного мистецтва ( 9-10.06.2020)

09.06.20 - 10.06.20

Стала відома дата проведення Чемпіонату України з  кулінарного мистецтва. Захід організований однією з найчисельніших організацій кухарів  втретє відбудеться  у Києві. 9-10 черня 2020 Київ Чемпіонат проводиться з метою популяризації творчих досягнень у ресторанній сфері, втілення креативних ідей для розширення асортименту кулінарних страв та кондитерських виробів, підвищення рівня підготовки фахівців,  відкриття та підтримка нових талантів За…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ