5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии » Ассоциация Шеф-Поваров Украины

5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

DSC0864-600x397

Вы — повар  и хотите усовершенствовать свои умения, теперь остается правильно определиться с организацией, которая предлагает обучения.

Практические знания бесплатными и дешевыми не бывают. Дешевая цена означает одно — учитель имеет совсем небольшой опыт и ему нечего дать ученикам. 

Также, не стоит обращать внимания на предложения, в которых обещают за два занятия обучить всем премудростям поварского мастерства.

В выборе обучения рекомендуем руководствоваться здравым смыслом!

11038119_729491310505138_2895911653765951878_n

К примеру, научиться составлять меню можно не менее чем за две недели, теория — это просто слова, для повара  важна практика, обучения для работы в ресторане должно проходить в аналогичных условиях, где будет работать ученик .

dsc9606-600x397

Обучение в Кулинарной  Академии  Киевской Ассоциации шеф-поваров полностью соответствует всем необходимым запросам повара.

1. Кулинарная Академия предлагает практические навыки. Вам не будут  часами рассказывать о том как готовить блюда, вы его будете составлять сами, учась на своих ошибках и достижениях. Главное преимущество  Кулинарной Академии — обучение в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

2. Преподаватели Кулинарной Академии  - практикующие  шеф-повара, у каждого из них  большой опыт работы в лучших ресторанах страны и зарубежья.

3.  Каждый курс – это полная проработка полноценного меню для ресторана. После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

4.  Кулинарная Академия основана на базе Киевской Ассоциации Шеф-поваров, а значит — лучшие выпускники здесь могут найти своих наставников и единомышленников.  А также получить возможность стать частью Киевской Ассоциации шеф-поваров  и получить ряд преимуществ , которые имеют члены организации.

И, важный момент:  «Повар категории А «, гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.  Лучшие выпускники получают сертификат от французской кулинарной академии Le Cordon Bleu  и в  дальнейшем  могут поступить без экзаменов, продолжив свое обучение.

 По теме: Узнать больше о Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров

Добавить комментарий

ВВЕРХ