CHEF NEWS: «Кулинарные тренды лета (2.06.2020) Просмотр

10 Июнь 2020 / В категории Новости, События, Точка зрения

101242265_2571023666332544_8439414246181175296_n

Кулинарная Академия провела ZOOM конференцию «CHEF NEWS»: «Кулинарные тренды лета»

Спикеры:

Владимир Ташаев -украинский повар, ресторатор, винный энтузиаст и гастрономический консультант, проживший 20 лет в Израиле.
За моими плечами школа барменского искусства Zman Amiti School в Тель-Авиве, колледж кулинарных искусств Bishulim School, школа сомелье Ramat Hagolan Winery, а так же работа во многих ресторанах Хайфы и Тель-Авива, в том числе в ресторане классической французской кухни “1872” и знаменитом ресторане высокой кухни «Катит».
В 2012 придумал и запустил vip-кейтеринг “Белая Скатерть” — проект выездного ресторанного обслуживания с высокой кухней и коллекционными винами, организовал серию мастер-классов “Кухня не моей бабушки» — о кухнях еврейских диаспор всего мира, а так же занимался винным консалтингом — проводил дегустации, организовывал путешествия на виноградники и помогал формировать частные винные коллекции.
В 2014 году я получил приглашение в Украину от семьи ресторанов и отелей First Line Group., бренд-шефом которой я являюсь на данный момент, и курирую все рестораны семьи: “Любимый Дядя”, “Итальянская Редакция”, “ЖЗЛ” в Киеве, а также “Наша Дача”, “Чехов”, “Итальянская Редакция 2” и Gorсafe 16/54 в Харькове.
Побывав в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Бангкоке, Коломбо, Берлине, Барселоне, Стамбуле, Сан-Себастьяне и других кулинарных столицах мира, я могу с уверенность сказать, что нашел свой рецепт вдохновения: “На первое – местный рынок, на второе – семейная пекарня или кондитерская, и на третье – ресторан высокой кухни”.

Александр Якутов -  владелец и шеф-повар ресторана «Публицист».

Эдуард Канарян — повар  в Zweig. Работал на разных предприятиях: бар, кафе, ресторан, гостиница, кейтеринг, фуд трак.

Thijs Meliefste (Нидерланды)- шеф-повар ресторана Meliefste, 17 баллов gault&millau

Мастер -класс от Оксаны Терещенко -  шеф-повар в загородном клубе Sobi Club.

Закончила Национальный университет пищевых технологий. Технолог мяса. Многочисленные курсы повышения квалификации.

Участие в кулинарных конкурсах с призовыми местами. Почётный член Ассоциации поваров Украины.

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ