CHEF NEWS: «Кулинарный мир» (30.06.2020) Просмотр

03 Июль 2020 / В категории Новости, События

104410819_2619235621511348_1011825466647809105_n

Кулинарная Академия провела  Zoom -конференцию «CHEF NEWS»:  «Кулинарный мир»

Участники просмотра могли задать вопросы сразу 4 президентам ассоциаций шеф-поваров : Украины, Казахстана, Азербайджана, Беларуси , а также узнать об особенностях их деятельности, участиях в международных конкурсах и роди в развитии гастрономических тенденций.

 

Спикеры:


Игорь Брагин -Президент Ассоциации шеф-поваров Украины. Основатель Кулинарной Академии. Единственный обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.
Член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси и Ассоциации шеф-поваров Казахстана.
Основатель и организатор Чемпионата Украины по кулинарному искусству.
Основатель и организаторо Международного фестиваля для шеф-поваров BEST CHEF.
Основатель и организатор Регионально Гастрономического Форума. Судья ресторанной премии СОЛЬ. Руководитель консалтинговой компании.
Павел Маковка-Президент Федерации шеф-поваров и кондитеров Республики Беларусь BFCC. Судья международной категории по стандартам WSI, WACS. Трехкратный чемпион Европы. Победитель и обладатель медалей различных международных чемпионатов. Со организатор первого белорусского кулинарного кубка. Работал в Управлении делами президента РБ имеет опыт обслуживания высших должностных лиц.
Трегубенко Александр-Президент Ассоциации шеф-поваров Казахстана.Член правления Всемирной Исламской Кулинарной Ассоциации (WICS).Почетый член Европейского Сообщества Кулинаров.Почетный член Ассоциации шеф-поваров Италии.Почетный член Французской гастрономической Академии. Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии. Почетный член Сербской Ассоциации шеф-поваров. Международный судья категории «B» WACS.
Илькин Ганифа Акберзаде -Президент Гильдии Поваров Азербайджана.
Признанный Мастер-Шеф,Ресторатор.
Кулинарный Посол «Ambassador” Член Гильдии Кулинаров -ОАЭ Дубая,
Член Кулинарной Гильдии Сирии.Почётный Шеф Повар Кулинарной Ассоциаци Ганы Африки
Национальной Гильдии Поваров России.Московская Ассоциации Поваров.Мастер-Шеф Индии и Бангладеша
Призёр международных Кулинарных Чемпионатов, «GULFOOD»
Телеведущий, Публиковался в иностранных Книгах и Журналах.
Работал в известном ресторане Москве «Прага -Praga»
Автор Проекта Японского Ресторана в Азербайджане «Wasabi Sushi & Teppanyaki»
В Пяти Звёздных Гостиницах Мира «Radison Royal Moscow»
Гостинице «Jumeirah Baku»
Обслуживал Первых Лиц Государств и Знаменитых Людей.

 

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ