CHEF NEWS : «Мясо или рыба ? » (16.06.2020) Просмотр

17 Июнь 2020 / В категории Новости, События

 

102961920_2707436262867841_7459105099431232371_nКулинарная Академия провела  Zoom -конференцию «CHEF NEWS». Тема конференции: «Мясо или рыба ? »

Спикеры:

Егор Белов — сомелье, бар менеджер отеля InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».
Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье !
Николай Люлько — шеф-повар ресторана премиум сегмента «Аляска». В прошлом Бренд Шеф сети ресторанов Черноморка. Ведущий кулинарного канала на You Tube.  Автор проекта «Герои нашего времени».
Миссия — влюбить повара в свое дело и вывести данную профессию в нашей стране на новый уровень.

Алексей Повторейко (Украина) — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины, бренд шеф-совладелец р-н «Стейк-Хаус НАЖИВО» и «НАЖИВО Азия»
Алексей один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне.  А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

Stephane Vaittinadane — шеф-ресторана «Комильфо» Intercontinental Kiev. Парижанин. Работал для ряда ресторанов, обладающими звёздами Michelin (Joel Robuchon,Alain Ducasse,Michel Rostang) и другие. Судья ТВ проектов «Король Десертiв», «Мастер Шеф» и «Мастер Шеф дiти», шеф-амбассадор компании «Gaggenau ».

Мастер-класс от Александр Венглинского — почетный член Асоциации шеф-поваров Украины, член Западной шеф-группы и Украинского кулинарного союза, 29-кратный призёр всеукраинских и международных кулинарных чемпионатов . Готовил послам Китая и Тайланда, готовил в посольстве США . Работал с Аленом Реньо, Винченцо Барба
Выпускник «Basque Culinary Center» в Испании.

Добавить комментарий

ВВЕРХ