«CHEF NEWS»: Соуса, заправки , маринады (19.05.2020) Просмотр

14 Июнь 2020 / В категории Новости, События

98365202_2546119608822950_2509132882304303104_n

Кулинарная Академия провела  Zoom -конференцию «CHEF NEWS»:   соуса, заправки , маринады

Спикеры :
Айк Вейшторт — бренд -шеф ресторана «Seasons» , «M cafe» (Ереван )
Бренд -шеф ресторанов «Vila-more» , «Matagi» (Дубаи)
Обучение проходил у мишленовских шеф -поваров (в основном испанцев) — начал с Адриана Кетгласа AQ Kitchen, затем стажировался в Мадриде в ресторан La Cabra 1 звезда Michelin под руководством Хавьера Арандо, после продолжил оттачивать свое мастерство в ресторане Coque под руководствоим Марио Сандаваля 2 звезды Michelin, также проходил обучение в лучшей Кулинарной школе Каталонии Hoffman 1 звезда Michelin и стажировался в престижнейшем ресторане Барселоны Hoffman,в 2004 г ресторан был удостоин звезды Michelin .
Дмитрий Богачев — бренд-шеф ресторана Мансарда и ресторана Гастрономика . Совладелец и шеф-повар ресторана МР.БО.
Вячеслав Попков — бренд-шеф ресторанного комплексу «River Side» г. Чернигов .Преподаватель Кулинарной Академии ,почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, маршал Черниговского региона от Ассоциации шеф-поваров Украины. Участник проекта «Дни Украинской Кухни», «Ukrainian Culinary Faces» (топ 100 лучших шеф-поваров Украины) эксперт ресторанной премии «Соль».
Рубен Тринкадо -шеф-повар ресторана Mirador de Ulia*(1Michelin) Испания, мастер-класс от Тарас Шевченко шеф-повар ресторана «AVALON» , преподаватель Кулинарной Академии.

Добавить комментарий

ВВЕРХ