Dmitriy Bogachev — спикер III Международного фестиваля шеф-поваров

Dmitriy Bogachev — спикер III Международного фестиваля шеф-поваров

Новости, События

Друзья, знакомьтесь! Спикер III Международного фестиваля шеф-поваров — Дмитрий Богачев – шеф–повар ресторана «Мансарда», Россия.

Первый ресторан, который и дал большой опыт Дмитрию был ресторан «1913 год», где он проработал два года.

В 2002 году, будущий шеф «Мансарда» перешел в ресторан «Акварель». Затем были загородный ресторан «Тайм Аут».

Работа в ресторане «Один» стала переломным моментом, там он познакомился с Игорем Зориным, рассказавший о гиде Мишлен, о Гордоне Рамзи, о мировой культуре еды.

С того момента Дмитрий начал коллекционировать книги о кулинарии.

В его коллекции знаменитая книга El Bulli 2005 на испанском языке, порядка 40 книг именитых шефов, и, конечно же сборник Гордона Рамзи и многое другое.

В начале 2005 года, в 23 года Дмитрий стал шеф-поваром ресторана «Гастроном», в котором проработал почти два года — так началась его карьера в качестве шефа.

В 2007 ему предложили открыть пабы «Шиллинг». А через 5 лет ему предложили возглавить ресторан ZimaLeto и Villa ZL.

В мае 2014 Дмитрий Богачев возглавил кухню ресторана «Мансарда».

поділитися в соц мережі

назад до новин