Гастрономические тренды - аутсайдеры 2018 года » Ассоциация Шеф-Поваров Украины

Гастрономические тренды — аутсайдеры 2018 года

11 Февраль 2018 / В категории Калейдоскоп, Новости

 Каждый год Национальная ассоциация ресторанов (National Restaurant Association) проводит опрос среди шефов, членов Американской кулинарной федерации (American Culinary Federation), насчет того, какие тренды перестали быть таковыми.

Тренды, о которых следует забыть :

Водоросли 

Водоросли

Блюда в банках 

Блюда в банках Мейсона

Черный рис 

Черный рис

Жаренный нут

Жареный нут

Омлеты и сандвичи с белком 

Омлеты и сэндвичи из яичного белка

Тыквенные пряности 

homemade-pumpkin-pie-spice

Попкорн со вкусовыми добавками

Попкорн со вкусовыми добавками

Добавить комментарий

ВВЕРХ