Игорь Брагин и Алексей Повторейко об итогах и планых Ассоциации шеф-поваров Украины

31 Декабрь 2018 / В категории Новости, Репортажи, События

Эпизод 01

Друзья и коллеги, поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть в жизни будет много поводов для радости, любви и счастья.

Подведение итогов – это хорошая традиция уходящего года, она дает возможность понять, что удалось сделать, определить курс и составить планы на будущее.

И  мы готовы поделиться нашими совместными успехами:  

photo_005-600x400

В этом году Ассоциация шеф-поваров Украины организовала І Чемпионат Украины по кулинарному искусству, мероприятия подобного такого уровня давно не проводились в нашей стране.

photo_2851-600x400

В качестве судей были приглашены  украинские и зарубежные шефы, которое провели мастер-классы для участников  Чемпионата .

Первый Чемпионат Украины по кулинарному искусству. Фоторепортаж (3 дня)

Мы активно сотрудничаем со многими иностранными ассоциациям Италии, Польши, Австрии, Румынии, Беларуси, Грузии,  таким образом популяризируя украинскую кулинарию.

 

41651852_2402516383109173_5617982523574321152_n-600x450

Так, Анатолий Добровольский,   Иштван Андрела и Роман Евтух -  почётные члены Ассоциации шеф-поваров Украины,  преподаватели Кулинарной Академии, в 2018 году показали свое мастерство  и виденье современной гастрономии в Постоянном представительстве Украины при ООН в Швейцарии.

41717128_477780366056179_4524056706925199360_n

300 приглашенных гостей на официальном приеме,  устроенном  в честь 27 годовщины Независимости Украины  смогли оценить трансформацию и колорит украинской кухни в синергии с авторским виденьем шефов

В Женеве преподаватели Кулинарной Академии готовили блюда современной украинской кухни

43422646_2513851075321591_7166608543506759680_n

Также мы сотрудничаем с лучшими иностранными кулинарными школами. Наши преподаватели в этом году прошли обучение в Basque Culinary Center, побывали в этом году в Польше в обучающем центре компании Unilever.

 Важная новость! Открыта запись на обучение в Basque Culinary Center на интенсив-курс авангардной гастрономии на Апрель 2019!

42201299_1557576067677314_6697873538151350272_n-600x400

В 2018 прошел Ш Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF.  В течение двух дней приглашенные шефы из Эстонии, Латвии, России, Франции, Испании и Украины делились опытом с коллегами во время мастер-классов.

Лейтмотивом фестиваля стал один главнейших трендов современной кулинарии — блюда из локальных продуктов.

best-chef_127-600x400

Прошел III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF 2018 ! (фото)

С каждым годом все больше шефов присоединяться к нашей организации, только за этот год она увеличилась на 30 %.

46922651_1635264986575088_2423499218766266368_n

5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

Мы уверены во всех наших студентах Кулинарной Академии, ведь именно наши преподаватели оценивают их уровень знаний.

В конце года у нас состоялся юбилейный 60 выпуск обучения поваров. За время работы  кулинарной школы мы обучили более  3000 студентов !!!

60 выпуск студентов в Кулинарной Академии

Ассоциация шеф-поваров поваров Украины поддерживает и развивает таланты молодых поваров, которые стремятся к победе.

36967417_642594306098667_5137425736700788736_n-600x4001

В августе победитель Кулинарного Кубка Западной Украины пройдет обучение в Кулинарной академии.

Для нас важно , чтобы поварское  сообщество было сплочено совместной идей развития кулинарии.

Мы организовываем  много официальных мероприятий, но в  2018 году мы впервые провели для членов организации барбекю-пати в непринужденной обстановке наши ребята  просто отдыхали, общались, обменивались опытом.

40247135_2436136669759699_4730408548100472832_n-600x400

Такие мероприятия  дают возможность лучше узнать  наших поваров, услышать их пожелания и предложения.

У нас много планов на 2019 год, мы будем стараться и дальше двигаться в направлении популяризации поварского мастерства и повышения квалификации наших кулинаров.

40159410_2436151813091518_294925903748661248_n-600x400

С  новогодними праздниками! Побольше побед, успехов и радостей!

Коллеги, давайте вместе развивать кулинарию родной страны!

Эпизод 01_7

 Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Украины, 

Алексей Повторейко, вице-президент Ассоциации шеф-повров Украины.

 

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ