Игорь Лавреишин провел мастер-класс по приготовлению рождественской выпечки. 

19 Ноябрь 2017 / В категории Новости, Репортажи

В Кулинарной Академии состоялся 2-х дневный мастер-класс от Игоря Лаврешина «Рождественская выпечка»

23756074_1582565991806298_467926967_n

Мастер показал насколько виртуозно и интересно можно сочетать европейские  тренды и традиции  с  украинским предрождественским хлебопечением.

23772432_1582566015139629_1815756131_n

Игорь  Лаврешин  продемонстрировал участникам мастер- класса особенности приготовления миланского панеттоне, пряного рождественского кекса,  дрезденского штоллена,  рождественских имбирных печенек , которые продаются на знаменитых рождественских ярмарках Европы.

Добавить комментарий

ВВЕРХ