Игорь Лаврешин: «Пекарь должен стараться все знать !»

20 Май 2017 / В категории Новости, Репортажи

Кулинарная Академия продолжает знакомить  будущих студентов с преподавателями заведения.

Знакомтесь, Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro», ьлагодаря ему студенты Академии познают секреты пекарского  мастерства.

15239197_1236287746434126_1903177408_n

    — Мой стиль работы очень прост и в тоже время сложен — Артизан. Это ремесленное хлебопечение, возвращение к истокам, работа только на натуральном сырье и по традиционным технологиям.

Пекарь должен стараться все знать!  Он должен знать свою работу  и уметь работать в команде. Еще пекарь должен обладать большой физической и психической выносливостью и  быть творческой личностью, с умением придумывать что-то новое и конкурентно-способное.

Работа в Академии дает возможность не только передавать свои знания студентам, но и получать новый опыт в общении с профессионалами и аматорами. Каждый, кто попадает эту в команду, эволюционирует как шеф-повар или шеф- пекарь.

15226385_1236283839767850_396321012_n

Кулинарная академия дает возможность всесторонне развиваться,   передать новые и интересные знания всем, кто находится рядом.

Я хочу научить студентов готовить стоящий живой хлеб на закваске. Разумеется, научить готовить сдобу и постные хлебы. Но основную свою миссию, при работе со студентами, я вижу в возрождении традиционного ремесленного хлебопечения в Украине.

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины — это одна из немногих школ, в которой работают и преподают не просто шефы высокого уровня знаний и опыта, а энтузиасты своего дела.

Студенты воодушевляются энергетикой, которая царит в стенах нашей Академии.

15240099_1236283849767849_175578171_n

Преподаватели Кулинарной Академии:  

Алексей Повторейко: «Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне»

 Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

Роман Евтух  - Жесткий Роман или революция вкусов

Работы преподавателя: 

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ