III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (18-19.09.2018) (ПРОГРАММА) )

03 Сентябрь 2018 / В категории Главные новости, Новости, События

Друзья,  этой осенью Международный фестиваль  шеф-поваров BEST CHEF  в третий  раз  соберет многочисленную  аудиторию поваров.

40929062_1979560752106379_3944766219713773568_n

Своими знаниями   и опытом  с участниками мероприятия поделятся известные  шефы   Франции, Бельгии, Испании, России, Нидерландов, каждый из них будет стараться  донести   коллегам  принципы, подход, виденье, открытия, инновации

Участников фестиваля ждет  увлекательная и познавательная программа  с конкурсами и  кулинарным азартом.

Программа  III Международного фестиваля поваров BEST CHEF (18-19.09.2018):

41522466_269328527026663_110959926041378816_n

 Спикеры фестиваля Международного фестиваля  шеф-поваров BEST CHEF

41353176_230396600987676_277076831415304192_n

RUBÉN TRINCADO (шеф-повар ресторана ресторан Mirador de Ulia*(1Michelin)Испания

Тема : «Молекулярная авторская кухня»

Antoine Vernouillet (шеф-повар и владелец ресторана Poulpette à Cognac ) Франция

Тема: «Собственный ресторан .Как совместить шеф-повара и управляющего»

Dmitri Haljukov (шеф-повар ресторана CRU) Эстония

Тема: «Современное и креативное меню с рациональной себестоимостью»

Mihail Kalashnikov (шеф-повар в M1 Club Hotel) Украина

Тема: «Черноморская рыба и морепродукты. Модернистский стиль подачи»

Татьяна Роблес (Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life)Украина

Тема: «Я — Бренд. Зачем Шеф повару нужен селф брендинг и как его создать: идеология и позиционирование. Пускай узнают все: каналы и способы продвижения себя»

Roman Evtuh (шеф-повар ресторана Мансарда, Золотой шеф-повар года 2018) Украина

Тема: «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники»

Dzintars Kristovskis (шеф-повар в Annas Design Hotel & Spa) Латвия

Тема : «Сезонные локальные продукты с дикой природы»

RUSTAM TANGIROV (шеф-повар и владелец ресторана Териберка T.R. bar) Россия

Тема: «Локальный продукт- современный тренд»

Dmitry Bogachev (шеф-повар MR. BO  Saint- Petersburg) Росия

Тема: «Моя философия кухни»

Artem Urazaiev (шеф -повар ресторана Vicini Italiani )Украина

Тема: » Новая итальянская кухня»

Lyudmila Kazmerchuk — шеф-кондитер, экс-шеф кафе-кондитерской Honey, сооснователь общественной организации «Ассоциация кондитеров Украины»
Volodymyr Yaroslavskyi — бренд -шеф Good wine, шеф-повар и управляющий партнёр ресторана «Lucky» (Украина)
Тема: «Дикий лосось. Ценность продукта»

Генеральный партнер :

40778899_1000105576837794_1176081613239353344_n

Торгово–промышленная группа «ЭДС» специализируется на производстве и дистрибуции товаров для дома.

Компания «ЭДС» стремится оперативно обеспечивать своих клиентов качественной продукцией по конкурентоспособным ценам.

Также немаловажным фактом является предоставление сервисного обслуживания более чем в 40 городах Украины.

Партнеры:

http://chef.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/21745239_1524690724260492_2023092895_o2.png

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

EFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

«Нестле Профешнл» – это профессиональная экспертиза в Кулинарных и Кофейных решениях, разработанных под цели и потребности каждого клиента и канала.

logo1

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Институт маркетинга морепродуктов Аляски (Alaska Seafood Marketing Institute — ASMI) — это партнерство  государства и частных рыбопромышленных компаний штата Аляска.  Вся рыба и морепродукты поступают к потребителям, в зависимости от сезона, в свежем, замороженном, консервированном или копченом виде.

logo19

«P i t a n i u m» динамично развивающаяся, компания основана в 2011 году, которая занимается обеспечением высококачественным сырьём и занимает лидирующее место среди поставщиков продукции для сегмента HoReCa.

«CustomHeat» — это мощный завод, который производит профессиональное газовое и электрическое оборудование для профессиональной кухни.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

I-CHEF – это уникальный дизайн для самых стильных поваров.

Chefs-shop.com.ua — интернет- магазин для поваров

Voda.ua — понад 14 років добуваємо і доставляємо українцям природно чисту воду з артезіанських свердловин

 

LOGO_SITE_new
Olmeca Plage – это шарм Лазурного берега, атмосфера беззаботного Майями, неспешность побережья Индонезии. Это собранная по крупицам утонченность, сотканный из вдохновения отдых.
wed-pic-3-26012018-logo
Картинки по запросу Торгово-производственная компания ООО «Велварт»

 ООО «Велварт»производитель влажных салфеток в индивидуальной упаковке (САШЕ) для ресторанов, баров, кафе, гостиниц, авиакомпаний, автомобильных и железнодорожных организаций

id_91508
Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины — единственное в Украине профессиональное учебное заведение, проводящее подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях.
24058917_1629595310431671_2440484003228570417_n
Elite Food Service — импортер и дистрибьютор  -  кофе, чай , оборудование. Официальный импортер кофе Flor de Jamaica в Украине с 2013 г.

Стоимость участия: стоимость 4000.00 грн.,

для действующих членов ассоциации-2600.00 грн,

выпускникам Кулинарной Академии-3400,00 грн.

Место проведения: Olmeca Plage

Дресс-код фестиваля: поварской китель

Регистрация по тел: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27

Добавить комментарий

ВВЕРХ