International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов» (17-18.09.2019)

02 Август 2019 / В категории Главные новости, Новости

67476425_1217938398388901_6641897018929184768_n

Форма регистрации  на International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов»

Телефоны: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67

Каждый повар в душе художник!  Этой осенью  ежегодный  International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов»  снова увлечет поваров своей идеей, гастрономическим азартом  и неформальной обстановкой.

Лучшие из лучших кулинарных гуру поделятся секретами и техниками мастерства, расскажут о творческом пути и новых трендах, представят блюда разных кухонь в своем стиле с оригинальной подачей  и цветовой палитрой.

Известные спикеры дадут авторские мастер- классы,  каждый участник фестиваля сможет пообщаться с именитыми профи на равных, задать вопросы  и  поговорить на интересующие темы.

42201299_1557576067677314_6697873538151350272_n-600x400

По теме: Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF 2018 ! (фото)

Только на International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов» можно будет увидеть гастрономические картины  известных поваров!

Спикеры:

67160883_910824669276344_9043217069528580096_n

Andre Wolf (Германия ) работает в RUNGIS express уже два года и отвечает за разработку продукта.

Тема мастер -класса: «Mise en place -многообещающая концепция, позволяющая шеф-поварам улучшить процесс, чтобы повысить производительность, оставляя при этом свободное пространство для индивидуальных творений и личной подписи»

В сотрудничестве с известными поварами он создает  линейку продуктов Mise en place и занимается другими разработками

В 1996 году Андре начал свое обучение в пятизвездочном отеле Villa Hammerschmiede, удостоенном 1* звезды Мишлен.

А в  1999 году Андре работал с известным шеф-поваром Hans Stefan Steinheuer в городе Bad Neuenahr-2* звезды Мишлен.

С 2003 по 2005 год Андре работал в южной Германии, в отеле Schlosshotel Buehlerhoehe, который был удостоен 2* Мишлен и 18 баллов Gault& Millau.

67347451_530806194324204_7141473016206065664_n
 
Lorenzo Cogo (Италия) — шеф-повар и владелец ресторана EL COQ ,Венеция, 1 * Michelin
Lorenzo открыл свой ресторан El Coq в 2016 , в возрасте 24 лет (Италия),  и в том же году получил звезду Michelin.
Участник Конкурса «San Pellegrino »: участник в номинации «Лучший молодой шеф-повар мира 2012», занял 3 место в качестве представителя Италии.

Lorenzo Cogo поделится с Вами классической итальянской кухней в современной подаче
67213158_2487701024584263_2758031494147473408_n
Morten Krogholm-шеф-повар KOKKERIET,Дания ,1* Michelin

66846104_630911777403952_1345400708790222848_n

Thijs Meliefste (Нидерланды)- шеф-повар ресторана Meliefste, 17 баллов gault&millau

67251063_2153743388086830_4207439788107628544_n

Алексей Повторейко  (Украина) — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

Алексей  один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками.

Стажировки и обучение шефа:

• стажировка в Англии на кухне ресторана

• повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)

• повышение квалификации в ВСС (Испания)

• с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)

• обучение на заводе convotherm (Германия) 6) посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet

67369371_1142430592632801_4844097874318852096_n

Нина Полякова (Украина) — сo-owner «Food. Сhef. Creative — корисна агенція для своїх людей, LOCAL FOOD EXPERT, ресторанный обозреватель, шеф-редактор Ассоциации шеф-поваров Украины.

Тема семинара : «Имя шефа. О чем молчат пиарщики и не расскажут журналисты»

Первый в Украине журналист, награжденный орденом за развитие кулинарного искусства.

Одна из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2009 году.

Автор многочисленных аналитических и обзорных материалов, ведущая, интервьюер, сценарист.

Занимается развитием современной украинской кухни, продвижением украинских брендов, PR, личным брендингом поваров.

Член жюри гастрономических конкурсов

Читает лекции по PR, копирайтингу, а также развивает темы локальной гастрономии и современной украинской кухни.

В СМИ работает более 20 лет, 14 лет в сфере HoReCa и рекламы

67171273_391668334796945_7651946273225834496_n

Виктор Тимчишин (Украина), шеф-повар ресторана Guramma Italiana, Киев

Тема мастер -класса: «Local food. New generation».

Виктор Тимчишин — один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины. В данный момент возглавляет кухню ресторана Guramma Italiana .

Виктор пропагандирует интеллектуальную, здоровую и современную еду. Имеет громадный и разносторонний шефский опыт в работе различными мировыми кухнями.

Один из основателей концептуального направления современной украинской кухни «Ukrainian fashion food» в 2009 году, который  в свою очередь,  дал импульс к развитии этого направления

67704860_710814916034754_2277518619019575296_n

Дмитрий Модестов-шеф повар ресторана Takatak Bar (Испания)

 Тема мастер -класса: «Как открыть ресторан за границей».
«Takatak Bar-гастробар с авторской кухней, местными продуктами и большим выбором вин .
Мама и бабушка- повара, я пришёл в ресторан случайно и в 30-летнем возрасте и поневоле, не мог отказать старшим и пришлось выкупить долю и управлять одним объектом в 2001 году.
Я быстро увлёкся.2006 год — открыл ресторан Базилио. В 2012 поехал учиться в Барселону, чтобы открыть новый ресторан , но волею судьбы остался в Испании.
В каждом ресторане, где работал я научился многому, но самым главным своим опытом считаю работу в Tickets ( ритм большого ресторана, система Иль Буйи, мой кумир Фернан Ария и тд. и ресторан Asador Etxebarri- сегодня это моя философия кухни Такатак: продукт органический , сезонный, значит на пике вкуса.

Минимальная обработка, почти никаких соусов, мы забыли какие продукты на вкус. Готовлю сам. Стажировался в ресторане Asador Etxebarri, ресторан Arzak»

 

67478487_855579888153451_948814462448566272_n

 Рустам Тангиров (Россия)

Тема мастер-класса: «Нестандартное копчение. Соусы, гарниры, декоры. Природные усилители вкуса»

Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe.

Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».

В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.

Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.

В 2019 году был тренером золотого медалиста отборочного тура самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor.

В декабре 2017 года открыл свой проект — Териберка бар, посвященный любимому увлечению шефа — фридайвингу.

Рустам сам ныряет на Баренцевом море в поселке Териберка за крабами, ежами и гребешками. В начале 2017 года он выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов «КРАСИВАЯ ПОДАЧА».

Тираж в 2000 экземпляра разошелся в течении 2 месяцев.

Сейчас работает над второй книгой «Дикая Кухня» где все продукты будут добываться лично и готовиться только на костре или в русской печи.

Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская кухня, северная и азиатская..

67472583_3379284235418906_1888326794533142528_n

Алексей Шеменков (Украина) , шеф-повар ресторана BEEF. Мясо & вино, Киев

Тема мастер-класса: «Ферментация мяса»

Алексей Шеменков, топ-25 лучших шеф-поваров Украины, прошел обучение в Баскской кулинарной академии (Сан-Себастьян).

Специализируется на мясе во всех его видах и возможностях.

67597603_483338389108533_2407100810291838976_n

Тарас Шевченко (Украина), ресторан AVALON, Киев

Тема мастер-класса: «Добавьте красок в простые блюда»

Золотой шеф-повар 2019

67402077_337012723906717_7696375845887148032_n

Александр Головачев (Украина), шеф-повар ресторана Mur Mur, Киев

Тема мастер-класса: «Нестандартный подход к морепродуктам в ресторане».

- стажировка у Chef — Bruno Turbot (Париж);

-стажировка у Chef — Philippe Saillard (Париж);

- стажировка у Chef — Bruno Sohn (Ницца);

- работа на кухне с Chef — Stephane Vaittinadane (Париж);

-работа на кухне с Chef

– Richard Morlevat (Leon).

-работа на кухне ресторана с Dave Minten (Executive Chef Four Seasons Resort Seychelles) работа на кухне с Chef – Richard Morlevat (Leon).

Дополнительное образование (курсы, практика):

✓ Кулинарная школа при ресторане Blue Elephant (cooking school and restaurant BANGKOK),

Mrs Khun Nooror Somany Steppe (профессиональный кулинарный курс);

✓ Обучение в кейтеринговой компании Butard Enescot (Париж);

✓ Изучение американского мяса в U. S. Meat Export Federation and Texas Beef Council (Texas Beef Industry Tour)

 Как это было III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ BEST CHEF 2018:

https://youtu.be/1loAIGF8YsU

Стоимость участия:

7 августа -6 сентября стоимость -4000.00 грн., для действующих членов ассоциации-2300.00 грн,

7 сентября -16 сентября стоимость -4500.00 грн., для действующих членов ассоциации-2700.00 грн

Стоимость билета на 1 день — 2700,00 грн

Безопасность мероприятия 

Проживание:

Участникам фестиваля предоставляется партнерская скидка при бронировании номеров в Premier Hotel

Добавить комментарий

ВВЕРХ