Изомальт, текстуры молекулярной кухни – красота десертов Анны Семеновской » Ассоциация Шеф-Поваров Украины

Изомальт, текстуры молекулярной кухни – красота десертов Анны Семеновской

04 Май 2018 / В категории Новости, Репортажи

31773142_1387454211356168_5768623068347891712_n

 На курсе обучения поваров в Кулинарной Академии наши студенты изучают не только поварское мастерство , но и кондитерское искусство.

Кондитер Анна Семеновская показывает и рассказывает поварам, как работать с текстурами.

31786515_1387454301356159_8888389142094807040_n

Шоколадный мусс с «пьяной» вишней на черном дакуазе – приготовлен с использованием изомальта.  Кондитерский изомальт хорошо известен мастерам, которые увлекаются созданием оригинальных украшений для кондитерских изделий.

31793367_1387454188022837_4423550404864770048_n

В десерте Фризьер мартини-кинза с лимонным курдом и облепиховым жемчугом кондитер применяла текстуры молекулярной кухни , их можно приобрести в интернет магазине chefs-shop.com.ua 

Ближайшие мероприятия в Кулинарной Академии

Добавить комментарий

ВВЕРХ