Как стать членом ассоциации шеф-поваров Украины ?

photo_082-600x400

Ассоциация основана в 2016 году с целью поддержки и популяризации ресторанного бизнеса, а также для создания единых профессиональных норм для заведений общественного питания столицы.

photo_459-600x364

Основные цели и задачи, которые ставит перед собой Ассоциация шеф-поваров Украины:

  • популяризация профессии шеф-повара и шеф-кондитера,
  • содействие развитию ресторанной индустрии Киева и Украины,
  • организация работы с регионами (консультации и проведение мастер-классов),
  • участие в обучении молодых специалистов: поваров и кондитеров,
  • создание библиотеки профессиональной литературы,
  • подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах,
  • объединение шефов для защиты своих профессиональных интересов,
  • содействие в подборе кадров для ресторанов.

photo_431

Ассоциация шеф-поваров Украины является массовой организацией, вступить в наши ряды может любой специалист, который любит и уважает свою профессию и хочет, чтобы уровень ресторанного бизнеса в нашей стране.

photo_252-600x400

Если Вам интересна деятельность Ассоциации и Вы связаны с ресторанным бизнесом,
можете подать заявку на вступление в Ассоциацию.

Добавить комментарий

ВВЕРХ