«Кухня на краю света» – уникальный норвежский проект, знакомящий с местной кухней

18 Март 2019 / В категории Калейдоскоп, Новости

content_fotolia_82053231_subscription_xxl content_fotolia_82053231_subscription_xxl

Шеф-повара Валентин Уорнер и Марк Хикс разработали проект под названием «Кухня на краю света», который предлагает сбежать от стрессов повседневной жизни в далекую Северную Норвегию.

Во время пятидневного захватывающего путешествия туристов отвозят в самые отдаленные регионы Норвегии, такие как Лофотенские острова, где они могут насладиться лучшими блюдами местной кухни, попробовать напитки от профессиональных барменов, поучаствовать в интересных беседах и ощутить незабываемую связь с северной природой.

Скандинавские блюда являются центральным элементом путешествия, демонстрирующего, что север, несмотря на свою суровость и простоту, может быть по-настоящему красивым и даже роскошным.

Гости останавливаются в уютных деревянных хижинах, коротают вечера у костра и совмещают прогулки на свежем воздухе с пикниками, рыбалкой, охотой на зайцев, изготовлением ножей, йогой и многим другим.

Добавить комментарий

ВВЕРХ