Кулинарная Академия выпустила 50 группу студентов!
В Кулинарной Академии состоялся выпуск 50 группы студентов .
С каждым годом профессиональных поваров в Украине становится больше, а значит появляется конкуренция, которая заставляет поваров искать дополнительную информацию, приобретать новые навыки .
На сегодняшний день Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов, которые прошли 2-х недельные профессиональные курсы поваров.
Под руководством наших преподавателей они осваивали современные технологии приготовления блюд, разбирались в нюансах работы ресторанного оборудования, обучались новым технологиям, изучали особенности современной подачи блюд.
Чем Кулинарная Академия отличается от других школ? Высоким уровнем подготовки и строгими критериями оценки профессионализма студентов.
Мы не просто выдаем дипломы, все наши студенты должны подтвердить уровень полученных знаний, сдавая экзамен преподавателям.
И лишь по результатам сдачи экзаменов все выпускники получают дипломы и сертификаты, соответствующие уровню их подготовки.
Новости
У Хмельницькому відбудеться 4 Регіональний Гастрономічний Форум (22.03.2021)
Запис Zoom -конференції CHEF NEWS : «Традиційна кухня» (21.01.2021)
Кулінарна Академія провела zoom –конференцію «Смак Азії» (запис)
Поздравления Игоря Брагина с новогодними праздниками!
74 выпуск студентов в Кулинарной Академии