Мастер -класс от Игоря Лаврешина и Павла Дружкина: выпечка VS Кулинария в пароконвектоматах Convotherm 4 (16.08.2018)

37815088_412775649244023_7659684313939574784_n
37852846_412776752577246_7345481222576930816_n
Мастер -класс от Игоря Лаврешина (Igor Lavreshin) и Павла Дружкина (Pavel Druzhkin): Выпечка VS Кулинария в пароконвектоматах Convotherm 4 (Киев, 16 августа)В программе Игоря Лаврешина:
- Чиабатта
- Багеты и колосья
- Молочные батончики
- Подовый пшенично — ржаной хлебВ программе Павла Дружкина:
- Су-Вид. Свиные рёбра с овощами гриль в китайском стиле
- Телячий кострец с соусом «Пьяная вишня»
- Картофель «Фри» и Хворост из рыбной мелочи».
- Ассорти из овощей. Соус «Голандез»
- Копчёная скумбрия с салатом из картофеля «По-Одесски»
- Копчёный цыплёнок с соусом «Песто в латиноамериканском стиле»Время и место проведения мероприятия:
16 августа 2018 г., начало мероприятия в 11:00, Киев, ул. Студенческая 5-7в (кулинарная студия Kenwood Club)

Участие в мастер классе: бесплатно, но требуется предварительная регистрация (по ссылке): https://goo.gl/forms/aquvcwHplUcLAMTw1

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста пишите или звоните нам:

Mobile\Viber\WhatsApp\Telegram +380972140723 Алексей

Добавить комментарий

ВВЕРХ