Михаил Калашников провел мастер-класс «Праздничное фуршетное меню»

04 Декабрь 2018 / В категории Главные новости, Новости, Репортажи

47227861_1644126982355555_8449011359194021888_n

До новогодних праздников  осталось совсем немного и вопрос праздничного меню уже сейчас волнует многих шефов.

В  Кулинарной Академии   Михаил  Калашников провел мастер-класс   «Праздничное фуршетное меню» . Тема актуальная, поэтому собрала  много участников

47386283_1644130519021868_6086037661376577536_n

На мастер -классе шеф подставил свой вариант фуршетного меню, в котором гармонично совместил креативность, практичность, современные технологии и  интересную подачу.

47263277_1644105279024392_8084752528530472960_n

Итак, в программе мероприятия было приготовлено 8  фуршетных предложений:

Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой и гелем из шампанского,

паштет из черноморского бычка с кунжутным спонжем,

галантин из перепелки с грибной эспумой, риет из шпротов , 

заливное из тигровых креветок с имбирным майонезом,

равиоли из копченой свеклы с козьим сыром и вяленым томатом,

морковная панна кота с мандариновым глеем и взрывной карамелью,

хрустящий наполеон с фисташковым майонезом.

 Партнеры мероприятия : METRO Horeca,partyposud.ua

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

Добавить комментарий

ВВЕРХ