Новый набор в Basque Culinary Center ( 10-13.03. 2020)

18 Декабрь 2019 / В категории Главные новости, Новости

78705716_2733287310094838_9214533887512805376_n

Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд, а также желающих получить навыки или развить имеющиеся по современным концепциям ферментирования и их применению в ресторане.

80281798_773865246413394_2012739292585000960_n

Даты: с 10 по 13 марта 2020 года

Расписание: с 15:30 до 20:30 часов (20 часов)

Где: Basque Culinary Center, San Sebastián.
79949354_2423327471129901_3093898976076759040_n

Программа:
i) Современные гастрономические тенденции через технику и продукт.
ii) Новые тенденции в подаче. Креативность.
iii) Ферментации.
iv) Челлендж для студентов:применить на практике полученые знания и
представить их на суд преподавателей.

Тел:  +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Добавить комментарий

ВВЕРХ