О нас пишут: BEST CHEF III — как это было

28 Сентябрь 2018 / В категории Новости, Новости Ассоциации, Репортажи, События
III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF, собравший под свои знамена более 300 участников, с успехом прошел в столичном развлекательном комплексе Olmeca Plage.
В течение двух дней приглашенные шефы из Эстонии, Латвии, России, Франции, Испании и Украины делились опытом с коллегами во время мастер-классов.
Лейтмотивом нынешнего фестиваля стал один главнейших трендов современной кулинарии — блюда из локальных продуктов.
Одесский десант

Одесский десант
Dmitri Haljukov (Эстония), мастер-класс "Современное креативное меню с рациональной себестоимости"

Dmitri Haljukov (Эстония), мастер-класс «Современное креативное меню с рациональной себестоимости»
Оригинальные  блюда из локальных продуктов от Dmitri Haljukov

Оригинальные блюда из локальных продуктов от Dmitri Haljukov
Dzintars Kristovskis (Латвия) и его видение блюд из локальных продуктов

Dzintars Kristovskis (Латвия) и его видение блюд из локальных продуктов
Соус в исполнении Дмитрия Рогачева (Санкт-Петербург) смогли попробовать все желающие

Соус в исполнении Дмитрия Рогачева (Санкт-Петербург) смогли попробовать все желающие
Дмитрий Рогачов: свежесть и натуральность - одно из преимуществ кухни на локальных продуктах

Дмитрий Рогачов: свежесть и натуральность — одно из преимуществ кухни на локальных продуктах
Antoine Vernouillet (Франция) - шеф и владелец ресторана, меню которого ежедневно состоит из новых 6 блюд в зависимости от продуктов, приобретенных на рынке

Antoine Vernouillet (Франция) — шеф и владелец ресторана, меню которого ежедневно состоит из новых 6 блюд в зависимости от продуктов, приобретенных на рынке
Рустам Тангиров (С.Петербург) предлагает особое внимание уделять подаче блюд из локальных продуктов

Рустам Тангиров (С.Петербург) предлагает особое внимание уделять подаче блюд из локальных продуктов
Артем Уразаев (Украина), мастер-класс "Новая итальянская кухня"

Артем Уразаев (Украина), мастер-класс «Новая итальянская кухня»
Esther Been (Нидерланды) дает мастер-класс по изготовлению крафтовой посуды

Esther Been (Нидерланды) дает мастер-класс по изготовлению крафтовой посуды
Роман Евтух (Украина), мастер-класс «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники"

Роман Евтух (Украина), мастер-класс «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники»
Новый маршал (региональный представитель) Ассоциации в Черниговской области - Вячеслав Попков

Новый маршал (региональный представитель) Ассоциации в Черниговской области — Вячеслав Попков
Ruben Trincado (Испания) делится с участниками фестиваля секретами приготовления утки

Ruben Trincado (Испания) делится с участниками фестиваля секретами приготовления утки
Та самая утка...

Та самая утка…
Михаил Калашников (Украина), мастер-класс о модернистском стиле подачи на примерах черноморской рыбы и морепродуктов

Михаил Калашников (Украина), мастер-класс о модернистском стиле подачи на примерах черноморской рыбы и морепродуктов
Оригинальная подача блюда из черноморского краба

Оригинальная подача блюда из черноморского краба
Конкурс "Черный ящик" вызвал небывалый ажиотаж среди участников фестиваля

Конкурс «Черный ящик» вызвал небывалый ажиотаж среди участников фестиваля
Goodbye, Best Chef 2018!

Goodbye, Best Chef 2018!

Подробный фотоотчет смотрите lasoon.net

Добавить комментарий

ВВЕРХ