О нас пишут: BEST CHEF III — как это было
III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF, собравший под свои знамена более 300 участников, с успехом прошел в столичном развлекательном комплексе Olmeca Plage.
В течение двух дней приглашенные шефы из Эстонии, Латвии, России, Франции, Испании и Украины делились опытом с коллегами во время мастер-классов.
Лейтмотивом нынешнего фестиваля стал один главнейших трендов современной кулинарии — блюда из локальных продуктов.

Antoine Vernouillet (Франция) — шеф и владелец ресторана, меню которого ежедневно состоит из новых 6 блюд в зависимости от продуктов, приобретенных на рынке

Михаил Калашников (Украина), мастер-класс о модернистском стиле подачи на примерах черноморской рыбы и морепродуктов
Подробный фотоотчет смотрите lasoon.net