CHEF NEWS: Локальный продукт (12.05.2020) Просмотр

13 Июнь 2020 / В категории События, Точка зрения

102719227_1638750776273258_4463244553587601260_n

Кулинарная Академия провела Zoom -конференцию «CHEF NEWS». Тема конференции:«Локальный продукт»

Спикеры :

Виталий Гуралевич — шеф-повар, работает больше 10-и лет в кулинарной сфере. Организатор Кулинарного кубка Западной Украины. Кулинарный эксперт на телеканалах СТБ и «Новый канал». Участник и победитель кулинарных международных конкурсов. Член Ассоциации шеф-поваров Украины, преподаватель Кулинарной Академии. Обучался в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе Ферранди (Париж, Франция).

Нина Полякова— сo-owner «Food. Сhef. Creative — корисна агенція для своїх людей, LOCAL FOOD EXPERT, ресторанный обозреватель, шеф-редактор Ассоциации шеф-поваров Украины. Первый в Украине журналист, награжденный орденом за развитие кулинарного искусства. Одна из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2009 году
Автор многочисленных аналитических и обзорных материалов, ведущая, интервьюер, сценарист.

Юрий Колеснев — преподаватель Кулинарной Академии , шеф-повар и владелец ресторана La Salute (Беларусь )

Dzintars Kristovskis Дзинтарс Кристовскис- шеф-кондитер и директор креативного отдела в ресторане Баренц (Латвия )

Мастер -класс от Анны Семеновской . Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.

Участие бесплатное

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ