Запись на обучение в Basque Culinary Center, курс:»Современная подача» (16-18.09.2019)

13 Февраль 2019 / В категории Главные новости, Новости
52262044_1738880262880226_7644549789786308608_n
Для поваров, которые идут в ногу со временем и стремятся к новым знаниям,  у нас открыта запись на обучение в Basque Culinary Center, курс: «Современная подача».
Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд.
51775685_361289018045161_9100238902186213376_n

Даты: с 16 по 18 сентября 2019 года

Расписание: с 15:00 до 20:00 часов (15 часов)
Где: Basque Culinary Center, San Sebastián.
Цель данного курса научить студентов современному подходу к креативности и инновациям в ресторанном деле, а также изучить базовые продукты и их применение для создания блюд, которые будут стимулировать все чувства гостя.
Программа:
  • Смотреть, создавать, экспериментировать.
  • Техника и методология для развития креативного процесса и инноваций в ресторане.
  • Инновационные техники для базовых продуктов.
  • Искусство подачи.
  • Базовые формы композиций, достаточное количество и порядок выкладки. Важность элементов и чувств при подаче. Декоративные элементы.
  • Адаптация базовых техник к новым технологиям: жидкий азот, сухой лед, сифон, новые аппараты, тепловая обработка на камнях, источники жара и т.д.
  • Другие формы подачи: finger food, тапас, минипорции и т.д.
  • Демонстрация техник и практическое занятие по кулинарной креативности, подаче и презентации блюд low cost.
56828006_830880820607538_213840632051924992_n
Методология:  
Занятия будут главным образом демонстративными, и в последний день будет практическое занятие, на котором студенты смогут применить знания, полученные в предыдущие дни.
В стоимость входит:
  • Квалифицированный преподавательский состав Basque Culinary Center, занятия и y mise en place.
  • Аренда зала и оборудования, необходимого для проведения курса
  • Ассистент преподавателя во время занятий и подготовки к ним
  • Документация для каждого студента
  • Продукты, необходимые для проведения занятия
  • Сертификат о прохождении курсов BCC
  • Услуги русскоязычного переводчика Обед в ресторане BCC в первый день перед занятиями.
Стоимость: 940 € / чел
Оплата:
1. Для резервации курса необходимо внести предоплату в размере 50%.
2.Вторая часть оплаты (50%) должны быть внесены не позднее 10 рабочих дней до начала курса (до 02/09/2019)
Стоимость курса для участников курса Современная Подача 245 евро / чел
Стоимость курса для желающих только курс по ферментации. 310 евро / чел
56973942_2327100540900339_2103367599361359872_n
Отличные новости‼️ К вашему курсу по Современной подаче от ВСС, который пройдет с 16 по 18 сентября можно добавить двухдневный курс по Ферментации от Basque Culinary Center
Программа:
Что такое ферментация? Введение, определение и применение разных видов ферментаций в разных странах.
Гастрономические тенденции и современное применение ферментированных продуктов
Типы ферментаций:
- молочнокислая
- спиртовая
- уксуснокислая
- SCOBY Symbiotic Colony Of Bacteria and Yeast Симбиотическая колония бактерий и дрожжей
Как проходит ферментация: материалы и методы
Традиционные методы ферментации
Современное применение
Демонстрация кулинарных производных от ферментации и способы их использования ; дегустация 3х продуктов
Стоимость курса для участников курса:
Современная подача  — 245 евро / чел
Стоимость курса для желающих только курс по ферментации — 310 евро / чел
Запись по телефонам:
+380 (67) 272 63 62
+380 (93) 758 23 27
+380(73)170 54 67

Добавить комментарий

ВВЕРХ