Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

10 Июнь 2017 / В категории Новости, Репортажи, Точка зрения

Кулинарная Академия знакомит будущих студентов с  преподавателями учебного заведения.  Мы гордимся тем, что наших учеников обучают лучшие шефы страны.

dsc_0064-600x398

Каждый преподаватель Академии имеет свой стиль, виденье работы, опыт и знания , которыми он  делится с выпускниками. В результате, 70%   процентов студентов выпуска работают не просто по специальности, а становятся  шефами  престижных ресторанов.

На сегодняшний день, столь высоких результатов в  практическом  обучении  не достигло ни одно кулинарное учебное заведение Украины.

Именно поэтому Кулинарная Академия шеф-поваров Украины является лидером в качественном обучении поваров!

Знакомьтесь, Михаил Калашников 

img_0942

 Мой кулинарный стиль выражается  в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы.

Я уделяю много внимания и времени изменению текстуры продукта (привычного состояния), что позволяет получить  в конечном результате, что-то непривычное на вид, но очень знакомое на вкус. 

При приготовлении блюд стараюсь использовать современные технологии такие как: сувид, работа с сухим льдом и жидким азотом, работа с сифонами. Т

акже  уделяю достаточно внимания декору, ведь блюдо должно поражать своим видом, а не только вкусом.

Сейчас для того, чтобы быть конкурентным повар должен знать все продукты, их свойства, особенности приготовления, учитывать  сочетаемость по вкусу и  цвету.

Он должен уметь быстро, правильно и с минимальными потерями осуществлять первичную обработку продуктов. А также создавать разные текстуры и комбинации из одного продукта, которые ему необходимы для приготовления блюд.

Повару важно идти в ногу с современными тенденциями и технологиями мировой гастрономии и  постоянно  изобретать что-то новое.

Узнать больше о Кулинарной Академии

img_9570

На сегодняшний день,  уровень гастрономии  в нашей стране не достаточно высокий. Поэтому  я,  совместно с другими поварами Кулинарной Академии,  готов вносить вклад в ее развитее и хочу обучать людей, которым это интересно.

С нашими студентами мне  хочется делиться знаниями  современной  (трендовой) гастрономии.   Многие  участники курса обучения поваров, приходя к нам,  имеют  уже какую- то базу, поэтому им нужно дать тот материал, который они с пользой смогут применить в работе.

Календарь событий в Кулинарной Академии

Кулинарная Академия дает шанс каждому нашему студенту  выйти на новый уровень мастерства,  заплатив за обучение приемлемую стоимость.

Все наши студенты  имеют возможность  перенять опыт у сразу нескольких преподавателей, взять  лучшее от каждого из них.

 На курсах мы стараемся найти индивидуальный подход к студентам — это важно при обучении. 

По окончанию обучения выпускники  Кулинарной Академии, которые успешно сдали экзамен,   имеют возможность трудоустройства в лучшие рестораны страны

 Работы шефа

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ