Региональные Маршалы Ассоциации — кто они?
Друзья, Ассоциация шеф-поваров Украины, стремительно увеличивается, пополнятся новыми членами организации.
Наши повара активны и хотят повышать престиж поварской профессии, участвовать в общественной жизни, но многие живут в самых разных городах Украины, поэтому Ассоциацией было принято решение о необходимости введения официальных представителей организации в регионах.
Теперь в каждом регионе общественной деятельностью будут заниматься Маршалы Ассоциации шеф-поваров Украины. Главная задача наших официальных представителей — развитие целей и задач Ассоциации шеф-поваров Украины.
Маршалы Ассоциации будут ежеквартально проводить собрание членов организации, информировать поваров о значимых событиях — Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины, BEST CHEF, Чемпионат Украины по кулинарному искусству, повышать уровень профессионализма молодых поваров, используя все ресурсы Кулинарной Академии.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый член организации, мог проявить себя в профессиональной сфере, развивая кулинарию и достойно представлять страну на национальных и международных гастрономических конкурсах
На сегодняшний день полномочиями региональных маршалов Ассоциации шеф-поваров Украины наделены:
Вячеслав Попков — региональный представитель Черниговской области
Анатолий Добровольский — региональный представитель Черкасской области
К официальным представителям можно всегда обратиться с вопросами о членстве, уточнить график проведения мероприятий Ассоциации шеф- поваров Украины и Кулинарной Академии и тд.
Новости
У Хмельницькому відбудеться 4 Регіональний Гастрономічний Форум (22.03.2021)
Запис Zoom -конференції CHEF NEWS : «Традиційна кухня» (21.01.2021)
Кулінарна Академія провела zoom –конференцію «Смак Азії» (запис)
Поздравления Игоря Брагина с новогодними праздниками!
74 выпуск студентов в Кулинарной Академии