Айк Вейшторт провел мастер –класс в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

30 Июль 2018 / В категории Репортажи

photo_015

 «Современная гастрономия» — тема мастер- класса  Айка Вейшторта, бренд- шефа «Ginza Project»(Санкт-Петербург), с которым наши повара могли лично познакомиться на II  Международном  фестивале шеф-поваров BEST CHEF

Участникам мероприятия шеф показал  варианты комбинирования  самых разных вкусов.

37884669_1858489047547323_2932931547512176640_n

В программу мастер-класса было включено 5 блюд: тар тар с муссом из хлеба, арбуз тунец и гранита из сыра,  картофельный суп с икрой воблы,  чёрная говядина,  ганаш из карпатской брынзы.

photo_029

Партнер мероприятия :  «Метро».

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ