Семинар «Система в ресторане» прошел в рамках программы образовательных мероприятий для членов организации.

06 Март 2019 / В категории Новости, Репортажи, События

53799332_1118012518381066_1971586938884325376_n

В Ассоциации шеф-поваров Украины состоялся  семинар  «Система в ресторане»  в рамках программы бесплатных образовательных мероприятий для членов организации. 

Год только начался, однако это уже  третье событие,   организованное  специально для  членов Ассоциации, которые ежегодно проводит одна из самых масштабных поварских организаций.

53256828_1275782152598328_6337850889566420992_n

Елена  Салацкая— руководитель отдела управления качеством «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»  на семинаре «Система в ресторане» рассказала о  преимуществах и особенностях внедрения системы НАССР (ХАССП).

Количество членов в Ассоциация шеф –поваров с каждым годом увеличивается, совместными усилиями организация проводит  масштабные образовательные проекты, которые доступны всех поварам страны.

Присоединяйтесь к нам и будьте всегда в курсе всех гастрономических событий.

Добавить комментарий

ВВЕРХ