Сессия шеф-поваров 2019 (4-6.06.2019)

11 Апрель 2019 / В категории Новости, События

56691408_2439847386245240_944094997764898816_n

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству  состоится  IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.

15 спикеров   из Украины, Польши, Германии, Норвегии, России, Грузии поделятся   многолетним опытом и личными открытиями.

Все желающие смогут  узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить  важные моменты  профессиональной деятельности.

Представляем список  спикеров мероприятия:

56553674_268351940714979_3421784042243096576_n

Mikael Svensson

Тема мастер -класса «Безотходная кухня»

Mikael Svensson тема МК «Безотходная кухня»

Шеф-повар живущий и работающий в Осло, Норвегия.

Он владелец ресторана «Kontrast», который имеет 1 * Michelin начал карьеру в лучших ресторанах Европы, работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен в Европе, прежде чем открыть свой собственный ресторан.

В этом гастрономическом путешествии Микаэль работал в разных типах кухни от старой классики Французский, современный испанский и новый нордический, и вы увидите влияние его приготовления.

У него свой стиль в современной нордической кулинарии.

 

 

56536228_593977351099886_34087712319340544_n

Anthony Sarpong

Тема мастер -класса «Высокая кухня от Anthony Sarpong».

Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen».  С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила.

Так? в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу.

Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.

56551796_2405904709695815_3567141927566442496_n

Андрей Северенчук

Тема мастер-класса «Сезонность и локальность в ресторане. Экологичность и бережное отношение к природе »

Шеф-повар ресторана «Win Bar».

Начинал свою карьеру в ресторанном комплексе «Арена»,  проработал около 5 лет на всех процессах.

Любит готовить и экспериментировать с едой .

Всегда ищет новые вкусы, продукты и технологии для достижения вкусовой синергии в блюдах.

Проводит foodpairing с вином,   в виде винных вечеров вместе с Олегом Кравченко.  Стажировался в Италии и Испании.

 

56582286_2207104052709945_3156903290155827200_n

Tomasz Jakubiak

Тема мастер-класса«История субпродуктов в Польской кухне»

Повар и кулинарный журналист.

Ведущий программ «Jakubiak w sezonie„, „Jakubiak Lokalnie”, „Jakubiak Rodzinnie” на телеканале Kuchnia+.  В настоящее время он ведет популярную программу «Sztuka Mięsa» («Искусство мяса»), которую можно посмотреть на канале Food Network.

Tomasz является автором кулинарных книг: „Z tradycją Na Ty” , „Jakubiak lokalnie”, „Z miłości do lokalności”  и „Ugotuj mi tato”.

В каждой книге   читатели могут найти легкие, простые рецепты, которые  предлагает  кулинарная традиция.

Tomasz любит путешествовать и черпает кулинарное вдохновение со всего мира, но особым образом продвигает региональную  польскую кухню.

В своих программах он посещает производителей здоровой польской пищи, а продукты, полученные у них, быстро превращают  во вкусные блюда.

56659910_417916702359441_3756141130203267072_n

Monika Ignaciuk

Тема мастер -класс «Десерты для ресторанов»

За годы работы в отрасли она специализировалась на создании, внедрении и популяризации продуктов для рынка мороженого, кондитерских изделий и кейтеринга.

В течение 11 лет она работала в качестве наставника и тренера для профессиональных предприятий общественного питания и кондитеров в компании Ambasador 92, а с 2016 года является членом Клуба Шеф-поваров и экспертом в Кулинарной академии. Умения приготовления мороженого, пралине, тортов и десертов были улучшены благодаря многочисленным тренингам в компаниях ведущих поставщиков страны. Она прошла многочисленные зарубежные стажировки, в том числе в Германии, Италии и в знаменитой кулинарной школе Espaisucre в Барселоне.

Обладатель золотой медали и золотого кубка 2016 года на международном конкурсе «Moldavian Culinary Cup»  в категории «Десерт на тарелке».

Победитель специальной награды «Открытие года 2017» 100 Best Restaurants, который проходил в Pałac Sobański в Варшаве.

Жюри многих конкурсов, таких как:  Mistrzostwa Polski Szkół Cukierniczych (Чемпионат польской кондитерской школы), Lodziarskie Mistrzostwa Polski Sweet Expo (Чемпионат Польши с Мороженого Sweet Expo), Mistrzostwa Polski w Przygotowaniu Deseru (Чемпионат Польши по приготовлению десерта) , Arte Culinaria Italiana, председатель жюри Zielonej Budki Master Challenge соревнование в Оструде и член жюри «Dorszowe Żniwa».

56652763_380617092526838_5287252355106996224_n

Иштван Андрела

Тема мастер-класса “уточняется”

Шеф-повар ресторана BeerЖа. Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины. Проходил стажировку в Харлем (Нидерланды )в ресторанe Olivijn 1 * Michelin под руководством Menno Post.

 

57004815_567963647032484_7678725999906783232_n

Егор Белов

Тема семинара «Профессия сомелье и Основы эногастрономии сочетание вин и блюд»

Сомелье, бар менеджер отеля  InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».

Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье !

 56446478_827024321023630_529574879255592960_n

 Михаилов Авсанджанишвили

Тема мастер-класса «Грузинская кухня в современной подаче»

Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели.

Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии.

Работал в самой большой сети ресторанов Грузии.

В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.

56745563_584252595430906_4144926418855264256_n

Анна Семеновская

Тема мастер-класса «Овощи в десертах»

Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.

 

56551795_410741813040215_1315430289559781376_n

Станислав Песоцкий

Тема семинара «Характер нордический или как шеф-повару стать супергероем»

Шеф-повар , адепт и популяризатор направления New Nordic.

Лучший молодой шеф-повар России 2016.

Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris.

Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.

56599865_664350617316892_251864050537857024_n

Станислава Стефановская

Тема семинара «Управленческое меню для шефа»

Мастер-коуч, сертифицированный бизнес-тренер по международным стандартам ICU&ICTA.

Более 13 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. Более 7 лет тренерской работы.

На данный момент – Директор по персоналу First Line Group.  Консультант по вопросам работы с персоналом, профессионального/карьерного развития, тайм-менеджмента, профориентации и подготовки к трудоустройству.

Автор многих профессиональных публикаций по теме управления и развития персонала.

56706268_319852265381399_487132381803708416_n

Игорь Лаврешин

Тема мастер-класса «Нестандартная подача хлеба — креативность или технология?»

Пекарь-ремесленник, консультант по хлебопечению.

(Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione — Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC — Швейцария)

шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

56390498_339834480213393_1963057735129890816_n

Максим и Виталий Кононыкин Шеф-повар и Шеф-бармен TWINS bar.

Тема мастер-класса «Foodpairing основа идеального баланса вкуса? Наука? Или мейнстрим в современной ресторации?»

Один из успешных и современных тандемов в направлении Foodpairing в Украине. Foodpairing — это правила и формулы анализа сочетания еды и напитков, отдельных компонентов и продуктов в целом.

56440194_271979913754964_3009216214003089408_n

Анатолий Добровольский

Тема мастер-класса «Мясные традиции Украины»

Преподаватель Кулинарной Академии,  почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины,  представитель Ассоциации в Черкасской области, шеф-повар мясного ресторана FOREST .

Шеф постоянно развивается, ищет новые вкусы и комбинации. Работает со многими продуктами.

В его арсенале есть навыки работы с европейской, японской, итальянской кухнями.  Приготовление мяса  на Josper шеф возводит в ранг гастрономического искусства.  Практикует молекулярную кухню.

Форма регистрации на сессию шеф-поваров 2019

Стоимость: 3000 грн

1 день -1700 грн, 

3 дня — 3000 грн

Для выпускников Кулинарной Академии 3 дня-2500,00 грн

Для членов Ассоциации шеф-поваров — бесплатно

 *в стоимость включены кофе-брейки и обеды

Программа мастер-классов 4-6 июня 2019

День 1(04.06.2019)

Регистрация, Кофе-брейк 8:00-9:00
Торжественное открытие 9:00-9:30
Номинация :Блюдо современной украинской кухни(S) 9:30-10:15
Мастер-класс от Игоря Лаврешина 9:40-10:10
Номинация : Блюдо современной украинской кухни (J) 10:30-11:15
Мастер-класс от Игоря Лаврешина 10:35-11:05
Номинация :Кращі вареники(S) 11:30-12:15
Мастер-класс от Анны Семеновской 11:40-12:10
Номинация :Ресторанные десерти(S) 12:30-13:15
Мастер-класс от Анны Семеновской 12:40-13:10
Обед 13:30-14:30
Номинация :Овновное блюдо с птицы(J) 14:40-15:25
Мастер-класс от Михаила Авсаджанишвили 14:50-15:20
Номинация :Основное блюдо с мяса(S) 15:40-16:25
Мастер-класс от Михаила Авсаджанишвили 15:50-16:20
Номинация :Золотой шеф –повар юниор 2019(J) 16:40-18:40
Мастер-класс от Anthony Sarpong 16:45-17:30
Кафе-брейк 17:35-17:50
Семинар от  Станиславы Стефановской 17:50-18:35
Закрытие Первого дня 18:40-19:00

День 2(05.06.2019)

Регистрация, Кофе-брейк 8:00-9:00
Торжественное открытие 2 дня 9:00-9:30
Номинация : Украино-польское наследие 9:30-10:15
Мастер-класс от Mikael Svensson 9:40-10:10
Номинация : Украино-польское наследие 10:30-11:15
Мастер-класс от Mikael Svensson 10:40-11:10
Номинация : Основное блюдо с мяса (J) 11:30-12:15
Мастер-класс от Monika Ignaciuk 11:40-12:10
Номинация :Основное блюдо с рыбы(S) 12:30-13:15
Мастер-класс от Monika Ignaciuk 12:40-13:10
Обед 13:30-14:30
Номинация : Основное блюдо с птицы(S) 14:40-15:25
Майстер- класс от Tomasz Jakubiak 14:50-15:20
Номинация : Основное блюдо с рыбы (J) 15:40-16:25
Мастер-класс от Tomasz Jakubiak 15:50-16:20
Номинация : Золотой шеф –повар 2019(S) 16:40-18:40
Мастер-класс от Иштвана Андрела 16:45-17:30
Кафе-брейк 17:35-17:50
Семинар от Егора Белова 17:50-18:35
Закрытие второго дня 18:40-19:00

День 3(06.06.2019)

Регистрация, Кофе-брейк 8:00-9:00
Презентация. Тема:Личный инструмент шеф-повара. Инновационное решение для НoReCa 9:00-9:25
Номинация : Блюдо современной украинской кухни (J) 9:30-10:15
Майстер -класс от Андрея Северенчука 9:35-10:00
Майстер- класс от Андрея Северенчука 10:20-10:40
Мастер-класс от Анатолия Добровольского 10:50-11:35
Номинация : Золотой шеф –повар 2019(S) 12:00-14:00
Семинар  от Станислава Песоцького 12:05-13:35
Обед 14:05-14:55
Номинация: Гран -при “Черний ящик” 15:00:00-16:30
Мастер- класс от Виталия и Максима Кононикиных 15:05-16:15
Кофе-брейк 16:40-17:10
Награждение 17:10-18:30
Торжественное закрытие 18:30-19:00

Дополнительная информация: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27

Добавить комментарий

ВВЕРХ