Советы от шеф-повара Гордона Рамзи: "Когда люди не идут к вам - надо идти к ним самому". » Ассоциация Шеф-Поваров Украины

Советы от шеф-повара Гордона Рамзи: «Когда люди не идут к вам — надо идти к ним самому».

07 Июнь 2018 / В категории Калейдоскоп, Новости, Точка зрения

 Гордон  Рамзи -  всемирно известный шеф-повар, кавалер ордена Британской империи, открыл вереницу успешных ресторанов по всему миру, от Великобритании и Франции до Сингапура и Гонконга, а также в Соединенных Штатах.

14009971_1141239765938925_1429334063_n

Его заведения были удостоены в общей сложности 16 звезд Michelin. Гордон стал звездой малого экрана как в Великобритании, так и на международном уровне, с шоу, такими как «Кошмары на кухне», «Адская кухня» и «The F-Word».

Предлагаем  вашему вниманию несколько советов известного метра по приготовлению блюд.

Советы от шеф-повара Гордона Рамзи 1.Надо изучать вкусы своих потенциальных гостей.

2.Не надо пытаться использовать 20 и более ингредиентов, если достаточно воспользоваться четырьмя.

3.Кухня — там должен быть исключительный порядок и чистота.

4.Уважение — именно с ним и надо относиться к гостям вашего ресторана.

5.Продукты — только свежие.

6.Когда люди не идут к вам — надо идти к ним самому.

7.Не надо выбрасывать ваши деньги на ветер, не надо закупать дорогущие продукты или оплачивать лишний персонал. 8.Даже самый удивительный интерьер — не есть гарантия успешности вас и вашего ресторана.

9.В работу надо вкладывать всю свою душу.

10.В ресторанном бизнесе только три секрета — гости, гости и еще раз гости

Добавить комментарий

ВВЕРХ