Современная подача. Обучение в Кулинарной Академии (наработки студентов) » Ассоциация Шеф-Поваров Украины

Современная подача. Обучение в Кулинарной Академии (наработки студентов)

28 Январь 2018 / В категории Новости, Репортажи

27399825_1863300050408015_2130779487_n

На обучающих курсах поваров в Кулинарной академии, кроме владения оборудованием, технологиями, техниками, наши преподаватели обучают студентов современной  подаче блюд.

Виденье у каждого повара подачи готового блюда может быть самым разным, однако ресторанные тенденции диктуют свои  правила и моду на цвет, форму, текстуры.

27294819_1650184711711092_462139432_n

27294187_1863299657074721_262918850_n

Часто  наши повара  подходят к обучению очень ответственно, а мы с радостью готовы поделиться их наработками, ставя их в пример другим.

Эскизы современной подачи блюд выпускницы Кулинарной Академии 

Добавить комментарий

ВВЕРХ