Свиной бочок с муссом из жареного картофеля

04 Ноябрь 2020 / В категории Новости, Репортажи

123362483_376349953792132_7555545850464202355_n

Свиной бочок с муссом из жареного картофеля от Бориса Сиченко

Свиной бочок п/ф 0,150

Мусс из жареного картофеля п/ф 0,120

Фисташка 0,010

Варенье с молодого ореха 0,015

Маринованый лук п/ф 0,010

Масло зеленое п/ф 0,003

Масло пряное п/ф 0,003

Свекольный сироп п/ф 0,003

Микрогрин редис 0,005

Свиной бочок п/ф

Cвиная вырезка маринуется в копченой паприке и розмарине, вариться в су виде 65 градусов 3 часа. Глазурь для свинины смешиваем соус устричный и свит чили.

Мус из жареного картофеля.

Картофель 0,300

Лук репчатый 0,200

Сливки 33% 0,400

Масло сливочное 0,050

Соус устричный 0,030

Бульон куриный 0,100

Обжариваем картофель и лук до золотистой корочки добавляем бульон, сливки, устричный соус и перебиваем все в термомиксе.

Масло зеленое п/ф

Укроп 0,150

Масло растительное 0,120

Соль 0,003

Все кладем в термомикс перебиваем и процеживаем.

Масло пряное п/ф

Масло растительное 0,100

Паприка сладкая 0,010

Куркума 0,005

Чеснок сушеный 0,005

Перебиваем в термомиксе на 80 градусов и процеживаем.

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ