Аик Вейшторт провел гастроужин «Палитра вкусов»

01 Октябрь 2020 / В категории Главные новости, Новости, Репортажи

219

Осень может порадовать не только яркими красками, но и вкусом. Тем более, если его специально создаёт на гастроужине «Палитра вкусов» Аик Вейшторт – повар с интересной биографией, собственным стилем и потрясающей харизмой.

244

Начав свою карьеру в Ереване, он прошел стажировки в мишленовских ресторанах Мадрида под руководством Хавьера Аранда и Марио Сандоваля, а французскую технику перенял у Александра Фауса.
«Шеф-повар – сердце ресторана. Ты идешь пообедать, разве не интересно, кто будет для тебя готовить? За блюдом всегда есть история, человеческая судьба, жизнь.» — говорит Аик Вейшторт.

062

И в этом можно было  убедиться, посетив гастроужин «Палитра вкусов», организованный  Кулинарной Академией Ассоциации шеф-поваров Украины

171

На глазах у гостей, шеф приготовил 5 авторских блюд, с оригинальной подачей.
Мерцание бокалов и союз кулинарной магии – вечер, который запомнится всем, кто умеет ценить мастерство и вкус.

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ