В Киеве состоялся IV International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов» (День 1)

24 Сентябрь 2019 / В категории Главные новости, Новости, Репортажи
Best chef photo_054В Киеве прошел один из самых масштабных фестивалей для поваров International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов» .
Best chef photo_275
Фестиваль проходит в столице уже в четвертый раз, организатор мероприятия -  Ассоциация шеф-поваров Украины.
Кто как не шефы, знают о том, что нужно поварам? Современные тренды, новые технологии и продукты, личный брендинг, современная подача. И это далеко не все темы, которые рассматривались на фестивале.
Best chef photo_343
За два дня повара узнали  о новинках рынка, которые представили спонсоры мероприятия и спикеры, попробовали  работать с новыми продуктами, оценили  их преимущества  и особенности.
День первый
Best chef photo_080
Открытие фестиваля. Первым из спикеров выступил Виктор Тимчишин (Украина), шеф-повар ресторана «Guramma Italiana», затронув тему локального продукта.
На мастер-классе шеф продемонстрировал как можно приготовить оригинальное блюдо из местных  продуктов. Кроме того, шеф показал оригинальную подачу, которая гармонично подчеркивает  идею, вкус и колорит.
Best chef photo_187
Lorenzo Cogo (Италия) — шеф-повар и владелец ресторана EL COQ Венеция, 1 * Michelin продемонстрировал свое виденье итальянской кухни. Молодой шеф также сделал акцент на современной подаче.
Best chef photo_281
Если вы думали, что знаете о мясе все — Алексей Шеменков (Украина), шеф-повар ресторана «BEEF. Мясо & вино», показал еще много интересного в работе с этим продуктом. Тема ферментации мяса, была познавательна для многих.
Best chef photo_481
А вот тему нестандартного копчения и природных усилителей емко и интересно раскрыл Рустам Тангиров, шеф-повар, ведущий, автор кулинарных книг (Россия).
Best chef photo_404
Тарас Шевченко (Украина), шеф-повар ресторана «AVALON» уделил внимание подаче и новому звучанию привычных блюд.
Best chef photo_520
Thijs Meliefste (Нидерланды) — шеф-повар ресторана «Meliefste», продемонстрировал авторский подход к приготовлению блюд, поделился своим виденьем и философией кухни.
Best chef photo_589
Best chef photo_581
Полезную информацию гости узнали о красной икре.  Марина Русак — директор по маркетингу Первого икорного супермаркета ikra-market.com.ua и Виктор Сагайдак — специалист рыбного отдела Гудвайн  на мастер-классе рассказали об этом интересном продукте и его особенностях.
Часть 1

Часть 2

День второй

Best chef photo_024

Второй день  фестиваля BEST CHEF «Акварели вкусов»  начался с мастер-класса Алексея Повторейко  (Украина) — вице -президента Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повара дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER. Темой выступления  стала работа с диким минтаем Аляски.

Best chef photo_088

Продолжил знакомство с новыми продуктами Andre Wolf (Германия ).  Он рассказал о концепции Mise en place, представив линейку ее продуктов.

2019-09-21-15-08-56

Как повару  стать популярным  и  секреты создания личного бренда открывала Нина Полякова, сo-owner «Food. Сhef. Creative — корисна агенція для своїх людей».

Best chef photo_243

Тему морепродуктов раскрывал Александр Головачев (Украина), шеф-повар ресторана Mur Mur,. На мастер-классе шеф делал акцент на нестандартном подходе к приготовлению блюд.

Best chef photo_297

Своим опытом открытия ресторана за границей и  кулинарными наработками,  делился Дмитрий Модестов, шеф- повар ресторана Takatak Bar (Испания)

Best chef photo_347

Продолжил фестиваль спикер из Испании —   Aurelio Morales, шеф-повар ресторана CEBO1* (Madrid)  , продемонстрировав на мастер-классе  свое виденье и авторский стиль.

Best chef photo_363

И по традиции,  на BEST CHEF  прошел конкурс «Черный  ящик»

Часть 1

Часть 2

Добавить комментарий

ВВЕРХ