В Кулинарной Академии начало обучения 48-группы поваров

Кулинарная Академия открыла двери  для обучения  международной 48-группе студентов.   

23601932_1578383382224559_364057713_n

Первый день обучения,  по традиции,  проводит Игорь Брагин, основатель кулинарной школы.

23574100_1578386548890909_1621168160_n

-  Фундамент нашей Кулинарной академии не уникальные рецепты, ее фундамент – философия кухни. На первом вступительном занятии мы оглашаем десять наших самых важных правил, которые и раскрывают нашу философию. Только после этого мы двигаемся дальше.

Рецепты можно найти в книгах и т.д., а понять, как их строить, совмещать и балансировать, по каким правилам, с чего начать и чем закончить – это то, что мы даем.   

23601999_1578383958891168_1935920879_n

Студенты из Украины, Италии, Белоруссии  изучали основы органической химии, знакомились с работой оборудования, инвентарем и  пробовали теорию воплотить в практику.

Особенность обучения в Кулинарной Академии в том, что  занятия проводятся в условиях максимально приближенным к реальной стандартам ресторана – есть горячая, холодная, кондитерская зоны, заготовочный процесс и нет комфортных штучных условий.

 

23584704_1578383472224550_665901677_n

 Окончив курсы поваров Кулинарной Академии наши выпускники полностью готовы пойти работать в ресторан, зная все необходимые процессы.

Добавить комментарий

ВВЕРХ