В Кулинарной Академии прошел мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела

11 Февраль 2019 / В категории Главные новости, Новости, Репортажи

 51952990_382110502574648_1853417974661120000_n

Иштван  Андрела в Кулинарной  Академии шеф-поваров Украины провел мастер- класс  «Convotherm». 

51721812_1018779718310050_7280533646249820160_n

Участники мастер-класа «Convotherm» познакомились  с работой одной из последних разработок компании — серией параконвектоматов Convotherm 4.

На мастер- классе шеф предложил  несколько видов приготовления стейка  Рибай, лосося, свиной  рульки, овощей гриль. Блюда готовились с применением  нескольких режимов тепловой обработки.

51575905_318420122141267_4733806751994871808_n

Также участники  могли оценить блюда приготовленные Александром  Баца: рыбные копчёные деликатесы из Convotherm: морской окунь, горбуша, скумбрия, спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской

Партнеры:

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Добавить комментарий

ВВЕРХ