В Кулинарной Академии состоялся мастер-класс «Ресторанные десерты и декоры» от Анны Семеновской

09 Ноябрь 2020 / В категории Главные новости, Новости, Репортажи

124585968_371362600590277_3238986799491863615_n

 Анна Семеновская – кондитер, преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф- поваров, вдохновила участников мастер-класса «Ресторанные десерты и декоры» на новые эксперименты, ведь каждый мастер имеет свое представление о красоте.

 

Необычные сочетания, яркая подача  — это десерты, которые должны запоминаться и удивлять гостей ресторанов.

Чтобы достичь такого эффекта,  кондитеру необходимо проявить фантазию, мастерство и знать многие тонкости.

 

 

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ