В Женеве преподаватели Кулинарной Академии готовили блюда современной украинской кухни

19 Сентябрь 2018 / В категории Главные новости, Новости, Репортажи, События

41651852_2402516383109173_5617982523574321152_n

Анатолий Добровольский,   Иштван Андрела и Роман Евтух -  почётные члены Ассоциации шеф-поваров Украины,  преподаватели Кулинарной Академии, показали свое мастерство  и виденье современной гастрономии в Постоянном представительстве Украины при ООН в Швейцарии.

41717128_477780366056179_4524056706925199360_n

300 приглашенных гостей на официальном приеме,  устроенном  в честь 27 годовщины Независимости Украины  смогли оценить трансформацию и колорит украинской кухни в синергии с авторским виденьем шефов41416226_457956094689494_2092846883696279552_n.

 

«Украинская кухня в современной подаче»  - меню званого ужина было составлено с акцентами на блюда разных уголков  Украины.41744477_262723397705606_2562167658166353920_n

 

Примечательно, что каждый шеф старался подчеркнуть вкусовой колорит своего региона, где он вырос: Иштван Андрела (представитель Западной Украины ),  Анатолий Добровольский (представитель центральной части Украины ), Роман Евтух (представитель Восточной Украины ).

Добавить комментарий

ВВЕРХ