Важная новость! Открыта запись на обучение в школе Ferrandi (февраль 2018)

03 Октябрь 2017 / В категории Новости, Новости Академии

Друзья, одно из самых важных направлений деятельности Ассоциации шеф-поваров Украины  - повышение квалификации поваров.  

IMG_5170

И все, кто посетил второй  Международный фестиваль поваров BEST CHEF , уже знают  о начале плодотворного сотрудничества Кулинарной Ассоциации поваров Украины с  известной французской школой Ferrandi .

_VOV1622

Со специальным визитом к нам  на фестиваль приезжали  Philippe Champion — представитель школы  Ferrandi и Стефан Джакик - шеф-повар кулинарной школы Ferrandi.

И хотим поделиться с вами отличной новостью!!!!

VOV1554-401x600

В Ассоциации шеф- поваров Украины открыта запись на  курс  гастрономии в феврале   2018 года в школе Ferrandi. Желающие поехать на обучение во Францию могут  получить дополнительную информацию  у  наших менеджеров

После поездки  на базе Кулинарной Академии  будет организован специальный курс школы  Ferrandi , после его окончания , студенты получат совместные сертификаты школы Ferrandi и Кулинарной Академии ассоциации шеф-поваров.

Ecole Ferrandi CREDIT : X.RENAULD/Ecole Ferrandi

О школе

Ферранди является единственным высшим кулинарным учебным заведением во Франции, которое аккредитовано в соответствии с нормами ВУЗ и по окончанию предоставляет студентам диплом государственного образца.  Последний действителен и не требует подтверждения в большинстве стран мира.

Школа обучает как обслуживающий персонал сферы кулинарного дела, так и  ведущих специалистов. Здесь начинающие повары, пекари, кондитеры становятся профессионалами своего дела и получают уникальную возможность прославиться на весь мир. Для этого им предоставляются многочисленные кухонные помещения, а также лаборатории и рестораны. По окончанию программы студенты проходят стажировку в лучших ресторанах Франции.

_VOV1605

Школа кулинарного искусства Ferrandi – это 25 000 кв. м в сердце Парижа, 22 кулинарных класса и два действующих ресторана.

Пожалуй, наряду с Институтом Поля Бокюза в Лионе и Кулинарной школой Лицея Александра Дюма в Страсбурге, Ferrandi – одно из трех наиболее уважаемых кулинарных учебных заведений Франции. И именно отсюда, места, где тщательно оберегают и развивают французское гастрономическое наследие, вышли многие знаменитые шефы, например Жоэль Робюшон. Эти стены помнят многих победителей всемирного «чемпионата» среди поваров Bocuse d’Or, обладателей высшей награды Meilleurs Ouvriers de France (MOF), с почетом носящих французский флаг на воротнике поварского кителя.

Кстати, во Франции предусмотрено уголовное наказание для тех, кто самовольно прикрепил к кителю этот знак отличия.

Ferrandi имеет муниципальный статус и находится под патронатом Торгово-промышленной палаты региона Париж Иль-де-Франс. 90% всех выпускников находят работу в течение шести месяцев после окончания школы.

_VOV1724

Продолжительность интенсивного профессионального курса – пять месяцев + стажировка

Ферранди окончили многие мировые знаменитости кулинарного дела, среди которых — Жоэль Робюшон, Доминик Фонсека, Амандин Чейнот и мн. др. Школа поддерживает связь со многими престижными ресторанами, такими как “Le petite Nice”, “Guy Savoy”, “Carré des feuillants”.

 

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ