Важное событие мира кулинарии! II сессия Ассоциации шеф-поваров Украины

07 Апрель 2017 / В категории Главные новости, Новости, События

25 мая состоится событие,  которые многие повара  с нетерпением ждали —  вторая сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. 

17841726_1309688212441129_1479323680_n

В ресторане «Sobi club» соберутся лучшие повара Украины, чтобы обменятся знаниями  и опытом.

«Шефский ресторан – будущее украинской  кухни»  - поднятая тема  весьма актуальна, ведь каждый повар  рано или поздно задумывается об открытии своего ресторана.

Будут рассмотрены такие важные аспекты  как:

  • Философия современной гастрономии
  • Сезонное меню из локальных продуктов
  • Украинская модернистская кухня тренды и реалии
  • Монопродукт

Спикерами мероприятия выступят люди,  которые на практике знают, как открывать собственные заведения, преодолевать   трудности и грамотно решать даже самые сложные вопросы.

Итак, встречайте:

17545382_1039341086167484_1560844045332926023_o

restmap.com.ua

Со вступительным словом выступят президент и вице президент Ассоциации шеф-поваров Украины.

Игорь Брагин   и Алексей Повторейко  расскажут о перспективах, целях и планах организации.

karkas1_990_657_1

 Юрий Приемский. – шеф- повар и совладелец ресторана «Каркас» и «Одесса» поделится своим путем к шефскому ресторану.

14642194_10208798294367761_6157506370939178399_n

Александр Сляднев — фуд-фотогаф  объяснит важность всех аспектов фуд-фотографии для Шефа

14233221_10207157998771742_8500820021559161609_n

Cтефано Антониолли – Еxеcutive chef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn»,  Verholy Relax Park даст информацию о сезонных, локальных  продуктах   дикой природы.

Denis-Komarenko--dusha-i-serdce-gastrokafe-Tarelka

Денис Комаренко - шеф- повар и совладелец ресторана «Тарелка» раскроет тему современного и креативного  меню с рациональной себестоимостью.

andreishina_mansarda-1170x657

 Инна Андреишина  - владелица  консалтинговой компании “Goodidea”   расскажет про изучение современных технологий, модернизацию классических блюд.

1490864652

Сергей Байсаревич — шеф-повар ресторана ресторана «Serebro» и бренд –шеф ресторана «Barvy»  поделится информацией о морепродуктах и характере нордической подачи.

 Обращаем внимание!

Для членов ассоциации шеф-поваров Украины  вход бесплатный, при предварительной регистрации.

Для выпускников Кулинарной академии ассоциации шеф-поваров действует программа лояльности.

Желающие вступить в ассоциацию шеф-поваров Украины и посетить сессию, должны подать заявку и зарегистрироваться как член  ассоциации до 23.05.2017

Вход платный по предварительной регистрации.

Дресс код мероприятия: поварской китель

Место проведения: ресторан «Sobi Club»

Адрес1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка, Киевская область

Время проведения: 10:00-17:00,

25 мая 2017 года

Контакты http://chef.kiev.ua

(067) 272-63-62

(063) 123-32-33

Добавить комментарий

ВВЕРХ