Впервые! Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины в Чернигове (10.02.2019)

13 Январь 2019 / В категории Главные новости, Новости

49716157_2702484499791580_1657548757085978624_n

10 февраля в Чернигове состоится Первый Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины.

Главная миссия Ассоциация шеф–поваров Украины повышение престижа поварской профессии, развитие современной кулинарии,  а также проведение совместных встреч для обмена знаниями и опытом всех членов организации.

Теперь  это станет возможным и в других регионах нашей страны!

Мы приглашаем на Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины не только поваров , но  управляющих, которым также будет интересно узнать о новых тенденциях гастрономии  и как с их помощью привлечь   гостей в рестораны

IMG_71541-600x400

Программа форума:

10:00-10:30 Регистрация

10:00-10:50 Кофе-брейк

11:00-12:00 МК «Все про стейки» от Алексея Повторейко

12:00-13:00 Семинар «Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта, выявление ошибок, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге» от Татьяны Роблес

13:00-13:30 Кофе-брейк

13:30-14:00 Семинар «Обучение и развитие в украинской гастрономии» от Игоря Брагина

4:00-15:00 МК «Блюда из локальной рыбы. Игра вкусовых сочетаний, баланс текстур и использования современных техник» от Вячеслава Попкова

О спикерах:

50311001_2213680238677038_7110229379690528768_n

Вячеслава Попков -  бренд шеф ресторана » River Side» и отеля «Парк отель Чернигов» Чернигов.

Обучение: кулинарная школа Ferrandi Франция Cuisine Bistronomique Course 2017, basque culinary center Испания Modern Techniques Course 2018.

Эксперт ресторанной премии Соль, участник проекта «Дни украинской кухни», почётный член ассоциации Шеф поваров Украины и представитель Черниговского региона.

 

50140801_2342721189091948_2436413249122467840_n

Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

Один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками. Не пропустите мастер-класс одного из лучших преподавателей Кулинарной Академии — Алексея Повторейко!

Откройте для себя новый взгляд современную кулинарию!

Стажировки и обучение шефа:

• стажировка в Англии на кухне ресторана

• повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)

• повышение квалификации в ВСС (Испания)

• с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)

• обучение на заводе convotherm (Германия) 6) посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet

49789435_726513801064245_7614539319985831936_n

Игорь Брагин -  президент Ассоциации Шеф-поваров Украины, обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства, член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси и Ассоциации шеф-поваров Казахстана, основатель Кулинарной Академии, – высшей школы профессиональной подготовки поваров.
Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году.
Придерживается философии переосмысливания подхода к приготовлению родной гастрономии, приближение ее к европейским гастрономическим канонам.
Послужной список шефа включает почти 20 летнюю практику и большой перечень открытых им заведений.

50075747_363499077805558_762368918516924416_n

Татьяна Роблес  - Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life

Место проведения: Чернигов, ул. Шевченко, 105.
RiverSide
Дата: 10 февраля, воскресенье

Стоимость:

Для членов Ассоциации — бесплатно

Для одного человека с ресторана —  700 грн

Два человека с ресторана — управляющий +шеф-повар -  1000 грн

 Телефон для записи: +38 073 17 05 467

Добавить комментарий

ВВЕРХ