Loading Events

← Back to Events

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины

Контакты: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Март 2020

Курс «ENGLISH для поваров» (2.03-15.04.2020)

02.03.20 - 15.04.20

Кулинарная Академия проводит набор на курс «ENGLISH для поваров». Хочешь знать поварскую терминологию на английском? Есть в планах поехать на учебу за границу? Курс «ENGLISH для поваров» позволит тебе свободно говорить  с иностранными шеф-поварами,  смотреть профессиональные фильмы без перевода,  читать  литературу.  Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 1,5 часа Всего 20 занятий Группа…

Подробнее о мероприятии »
Апрель 2020

Объявляем набор на 2-х недельный курс обучения поваров (6-18.04.2020)

06.04.20 - 18.04.20

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Вкус Азии» от Виктора Тимчишина (11.04.2020)

11.04.20

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Вкус Азии» от Виктора Тимчишина. Экзотичность, неожиданность, насыщенность вкуса, яркость цветов — все это можно сказать об этой  кухне.     А еще она состоит из тонкостей и нюансов , которые помогают достигать нужных гастрономический эффектов. О шеф -поваре: Виктор Тимчишин — один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины. В данный…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Лидерские качества шеф-повара» (12.04.2020)

В Кулинарной Академии пройдет семинар  «Лидерские качества шеф-повара» В программе: — управление как искусство — разбор основных управленческих категорий — формирование профиля управленца — самодиагностика управленца — ключевые законы управления — кризисы развития в управлении персоналом — основные инструменты управления персоналом Стоимость: 900,00 Для членов Ассоциации и выпускников Кулинарной Академии -700,00 грн Регистрация по тел…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (12.04.2020)

12.04.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »
Май 2020

Семинар «НАССР» (02.05.2020)

02.05.20

В Кулинарной Академии состоится семинар  «НАССР». НАССР или Система качества управления безопасностью пищевых продуктов  — это прежде всего предупреждающие действия, систематическая идентификация, оценка и контроль потенциальных опасных факторов (биологических, химических, физических), возникающих в процессе производства продукции. Поэтому, одна из характерных особенностей новой экономической политики в Украине — это внимание, сфокусированное на изготовлении безопасных продуктов питания на…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ