Loading Events

← Back to Events

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины

Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Август 2017

Объявляем набор на обучающий курс в Кулинарную Академию (14.08-26.08.2017) (обновлено)

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе Всего за две недели, повара   освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим…

Подробнее о мероприятии »

Бесплатный мастер-класс «Модернистская кухня, несколько новых блюд и работа с формами» от Алексея Повторейко (27.08.2017)

Не пропустите! Специально для членов Ассоциации шеф-поваров Украины проведет бесплатный мастер-класс «Модернистская кухня, несколько новых блюд и работа с формами» Алексей Повторейко — вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повар Шотландского Дома-ресторана Whisky Corner. «Модернистская кухня» более известна  у нас как  «молекулярная кухня», но на самом деле это понятие гораздо шире и включает в себя многие другие кулинарные…

Подробнее о мероприятии »
Сентябрь 2017

Мастер-класс «Сдобная выпечка» от Игоря Лаврешина (3.09.2017)

Кулинарная Академия приглашает на мастер-класс «Сдобная выпечка» от  Игоря Лаврешина —  пекаря-ремесленника, эксперта по здоровому питанию, главы проекта «hlib.pro». Сдобное тесто — это чудо тесто, из которого пекут различные пироги, булочки, куличи. Нежнейшее теплое тесто, сладкая ароматная начинка и тающий во рту мягкий крем — невозможно устоять перед булочками с корицей. Со слов авторитетного мексиканского…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Пьянящие десерты» проводит Анна Семеновская (23-24.09.2017)

Кулинарная академия представляет мастер-клас «Пьянящие десерты» от Анны Семеновской! Независимо от времени года,  всем нам так хочется получать много приятных эмоций и впечатлений. И, Анна Семеновская — преподаватель Кулинарной Академии, покажет как  подарить себе и близким не просто хорошее настроение, но и ощущение праздника , приготовив потрясающие вкусные  пьянящие десерты.   Вкус десертов с алкоголем…

Подробнее о мероприятии »
Октябрь 2017

Мастер-класс «Сезон грибов» от Виталия Гуралевича (7.10.2017)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс по локальным продуктам «Сезон грибов»  от Виталия Гуралевича. Осень – самый благодатный сезон для грибной кухни. А грибы, без преувеличения, можно назвать  одним из любимейших продуктов шеф-поваров. В приготовлении блюд они прекрасно сочетаются с овощами, пастой, сливками, сыром и идеально подходят к разным сортам мяса. К  тому  же они не только…

Подробнее о мероприятии »

Запись на мастер-класс «Модернистские технологии и фуд-дизайн», преподает Алексей Повторейко (08.10.2017)

Кто еще не успел посетить мастер -классы по фуд-дизайну? Кулинарная Академия  представляет мастер-класс от Алексея Повторейко Специально для тех, кто восторгался цветовой гаммой, в которой работает шеф, формой и подачей! Наш преподаватель готов поделится секретами своего мастерства. Он расскажет о современных тенденциях гастрономического искусства, умение оживлять мысль и фантазии в блюде. Также участники мастер-класса узнают как…

Подробнее о мероприятии »

Осенний курс обучения поваров в Кулинарной Академии (09-21.10.2017)

Осень диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Академия представляет осеннюю программу  обучения поваров, в которой учтены  современные  технологии приготовления и подачи блюд, а также новые гастрономические тенденции Наши студенты…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Хлеб всему голова» от Игоря Лаврешина (14.10-15.10.2017)

Современные городские жители смутно представляют себе, как изготавливается хлеб, а тем более не знают, как это делали наши предки. В Китае хлеб изготавливают из рисовой муки, в Индии для этого используют просо, в Германии и скандинавских странах хлеб делают из ржи и ячменя. Но, привычный для нас хлеб, изготавливают из различных видов хлебных злаков (пшеницы,…

Подробнее о мероприятии »

Академия менеджеров ресторана ( 23-27.10.2017) (обновлено)

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Надежда…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Управленческий учет в ресторане» (28.10.2017)

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».   Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса). Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner. В программе:  • Тенденции развития…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ