Loading Events

← Back to Events

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины

Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Апрель 2018

Кулинарная Академия проводит набор на курс обучения поваров (9-21.04.2018)

Кулинарная Академия объявляет о новом  наборе на 2-х недельный обучающий курс! И мы даем нашим студентам лучшее:  хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом весны. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Современная кухня» (22.04.2018)

 Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Современная кухня».   Современная  гастрономия сочетает физику и химию, чтобы трансформировать вкусы и текстуры привычной всем пищи. Что же получается в итоге? Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи,  потрясающие эффекты. Современная кухня – это стиль приготовления блюд.   Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий…

Подробнее о мероприятии »

Академия менеджеров ресторана (23 -27.04.2018) обновлено

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями! Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. Программа обучения: Менеджер…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина (29.04.2018)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс  «Тонкости приготовления соусов», проводит Игорь Брагин. Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус. Мастерство  приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах,  о которых знают опытные шефы. А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная Академия проводит набор на курс обучения поваров (30.04-12.05.2018)

Кулинарная Академия проводит запись на 2-х недельный обучающий курс для поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для…

Подробнее о мероприятии »
Май 2018

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» (5.05.2018)

 Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи,  потрясающие эффекты. Современная кухня не приемлет рамок и ограничений, однако есть нюанс – обязательное знание основ, текстур и техник, поэтому, сколько бы  книг повар не перечитал, освоить ее можно только на практике. Современная кухня – это стиль приготовления блюд.   Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс Игоря Лаврешина «Рожь, пшеница, спельта» (13.05-14.05.2018)

  Кулинарная Академия представляет мастер-класс  Игоря Лаврешина по приготовлению хлеба. В древних сортах пшеницы спельте и камут содержится 34 микроэлементов и 18 аминокислот, это гораздо больше, чем в традиционной пшенице. Пшеничный белок, содержащийся в этих видах зерновых, имеют хорошую растворимость, что делает изделия чрезвычайно привлекательными для здорового питания и ведения здорового образа жизни. За последние…

Подробнее о мероприятии »
Июнь 2018

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина (02.06.2018)

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Тонкости приготовления соусов», проводит Игорь Брагин. Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус. Мастерство  приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах,  о которых знают опытные шефы. А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения деталей…

Подробнее о мероприятии »

Кулинарная академия объявляет набор на курс обучения поваров (04-16.06.2018)

Летнее меню интересно вкусовыми  разнообразиями, появляются первые ягоды и фрукты, которые вдохновляют поваров на новые поиски идей и интересные интерпретации блюд.    Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Современные технологии, оригинальные подачи,  разнообразные  техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара. В  процессе обучения студенты подробно…

Подробнее о мероприятии »
Июль 2018

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (02-14.07.2018)

  Курс обучение поваров в Кулинарной Академии  - получение  знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.   За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ