Loading Events

← Back to Events

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины

+38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Ноябрь 2020

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (30.11-12.12.2020)

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После…

Подробнее о мероприятии »
Декабрь 2020

Курс «Практика с шефами» (14-16.12.2020)

  Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. «Практика с шефами» — 100% практика с известными шеф-поварами ! За 3 дня, 6 шеф – поваров, 6 блюд . Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (17.12.2020)

17.12.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »

Семинар «Правильные технологические карты — корректный переучёт» (18.12.2020)

18.12.20

Кулинарная Академия представляет семинар «Правильные технологические карты -корректный переучёт». Программа семинара:   Реалии сегодняшнего дня: тенденции, инновации, задачи  Почему так важно иметь правильную технологическую карту  Как упростить написание ТК, что для этого нужно знать  Ценообразование – калькуляционная карта  Себестоимость и пути ее уменьшения  Как правильные технологические карты помогают зарабатывать деньги…

Подробнее о мероприятии »
Январь 20212021

Курс «Красивая подача» (12-14.01.2021)

12.01.2021 - 14.01.2021

Кулинарная Академия представляет курс «Красивая подача» Программа : 12.01.2021 «Подача как искусство» -Цветоделение -Тёплые холодные, основные цвета -Психология цвета для пищи -Психология цвета для тарелок — Композиция цветовых пятен (гармония, дисгармония, контраст, сближение цвета, съедобные цвета ) -Лепка -Эскизы 13.01.2021 «Правила красивой подачи» 5 причин почему нельзя пройти мимо «Правил красивой подачи» -Вы узнаете как правильно…

Подробнее о мероприятии »
Февраль 2021

Курс «Бухгалтер управленческого учёта в ресторане. Основные ошибки и пути их решения» (01-02.02.2021)

01.02.2021 - 02.02.2021

Быстрое и доступное обучение Управленческому учёту в ресторане . Никакой «воды», только работающие инструменты , 20 летний опыт Надежды Полищук.  Удобный шанс научиться корректному ведению учёта, как результат Успешный ресторан . Надежда Полищук — технолог: технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky…

Подробнее о мероприятии »

Мастер -класс «Коктейли в десертах» от Анны Семеновской (7.02.2021)

07.02.2021

Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Коктейли в десертах»  от Анны Семеновской  Меню мастер-класса: Коктейли в виде десертов : Aperol spritz, Kir royal, Pina colada, Б-52, «Черный бархат» на основе пива: Guinness, Strawberry daiquiri, Mojito Время: с 10:00-21:00 Стоимость: 1500,00 грн, выпускникам Кулинарной Академии и членам Ассоциации шеф-поваров Украины -1300,00 грн Запись по тел.: +38067 282 63…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на 2-х недельный курс поваров! (15-27.02.2021)

15.02.2021 - 27.02.2021

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ