Loading Events

← Back to Events

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины

Контакты: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Январь 2020

Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (20.01-01.02.2020)

20.01.20 - 01.02.20

Кулинарная Академия  приглашает студентов на обучение! После праздничного отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс «Декор блюд» (26.01.2020)

26.01.20

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» II уровень. Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора Программа мастер-класса: -Пармезановое облако -Легкая пена из масла -Мягкий шоколадный крем -Стабильная эспума -Чипсы с помощью альбумина -Работа с трансглютаминазой -Вяленые сферы -Газированные Сферы -Медовый фрактал рецепт ресторана ARZAK Время: с…

Подробнее о мероприятии »
Февраль 2020

Открыт набор на I уровень мастер-класса «Декор блюд» (8.02.2020)

08.02.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »

Мастер-класс «Декор блюд» (23.02.2020)

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »
Март 2020

Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения поваров (16.03-28.03.2020)

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (30.03.2020)

30.03.20

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ