Loading Events

← Back to Events

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины

Контакты: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Декабрь 2019

Мастер-класс «Новогодний сет меню 6 рук» (16.12.2019)

16.12.19

Формат мероприятия «Новогодний сет меню 6 рук» даст возможность участникам посмотреть в один день сразу 3 мастер- класса, которые проведут талантливые повара Каждый мастер -класс  по- своему уникален и особенный Спикеры: Даниил Яковенко — шеф-повар  Международной теннисной Академии Опыт работы на кухне -  16 лет, начинал с мойки посуды и чистки овощей, учился на корабельного…

Подробнее о мероприятии »

Мастер -класс «Декор блюд» II уровень (17. 12.2019)

17.12.19

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» II  уровень. Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора Программа мастер-класса (скоро будет ) Время: с 12:00-17:00 Стоимость: 800,00 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн. Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758…

Подробнее о мероприятии »
Январь 20202020

Мастер –класс «Декор блюд» (26.01.2020)

26.01.2020

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »
Февраль 2020

Мастер-класс «Декор блюд» (23.02.2020)

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »
Март 2020

Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения поваров (16.03-28.03.2020)

16.03.2020 - 23.03.2020

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания…

Подробнее о мероприятии »

Мастер–класс «Декор блюд» (30.03.2020)

30.03.2020

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» . Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ