Loading Events

← Back to Events

Ассоциация Шеф-Поваров Украины

+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27||www.chef.kiev.ua

kiev-association

Ассоциация основана в 2007 году с целью поддержки и популяризации ресторанного бизнеса, а также для создания единых профессиональных норм для заведений общественного питания столицы.

Основные цели и задачи, которые ставит перед собой Киевская Ассоциация шеф-поваров:

  • популяризация профессии шеф-повара и шеф-кондитера
  • содействие развитию ресторанной индустрии Киева и Украины
  • организация работы с регионами (консультации и проведение мастер-классов)
  • участие в обучении молодых специалистов: поваров и кондитеров
  • создание библиотеки профессиональной литературы
  • подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах
  • объединение шефов для защиты своих профессиональных интересов
  • содействие в подборе кадров для ресторанов

Киевская ассоциация шеф-поваров является массовой организацией, вступить в наши ряды может любой специалист, который любит и уважает свою профессию и хочет, чтобы уровень ресторанного бизнеса в Киеве соответствовал уровню европейской столицы.

Если Вам интересна деятельность Ассоциации и Вы связаны с ресторанным бизнесом, можете подать заявку на вступление в Ассоциацию.

Ближайшие мероприятия

Февраль 2018

Сет-меню от Анны Семеновской. New Format (18.02.2018)

Кулинарная Академия представляет  новый формат мастер- классов «Сет-меню от шеф-повара». Анна Семеновская – преподаватель Кулинарной Академии, покажет участникам мастер – класса многогранный и одновременно потрясающий мир гастрономического искусства.  В своем кулинарном она совмещает талант живописца и фокусника, который способен удивлять неожиданными решениями. Анна Семеновская, приготовит  три оригинальных десерта, с авторской подачей, которые участники мастер-класса смогут повторить…

Подробнее о мероприятии »
Март 2018

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров (12 -24.03.2018)

Кулинарная Академия приглашает будущих студентов на весенний курс обучения поваров! Весна – время экспериментов и витаминов и главной задачей для поваров становится создание вкусных и полезных блюд, которые бы придавали силы и давали энергию. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ