Loading Events

← Back to Events

Ассоциация Шеф-Поваров Украины

+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67||www.chef.kiev.ua

kiev-association

Ассоциация основана в 2007 году с целью поддержки и популяризации ресторанного бизнеса, а также для создания единых профессиональных норм для заведений общественного питания столицы.

Основные цели и задачи, которые ставит перед собой Киевская Ассоциация шеф-поваров:

  • популяризация профессии шеф-повара и шеф-кондитера
  • содействие развитию ресторанной индустрии Киева и Украины
  • организация работы с регионами (консультации и проведение мастер-классов)
  • участие в обучении молодых специалистов: поваров и кондитеров
  • создание библиотеки профессиональной литературы
  • подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах
  • объединение шефов для защиты своих профессиональных интересов
  • содействие в подборе кадров для ресторанов

Киевская ассоциация шеф-поваров является массовой организацией, вступить в наши ряды может любой специалист, который любит и уважает свою профессию и хочет, чтобы уровень ресторанного бизнеса в Киеве соответствовал уровню европейской столицы.

Если Вам интересна деятельность Ассоциации и Вы связаны с ресторанным бизнесом, можете подать заявку на вступление в Ассоциацию.

Ближайшие мероприятия

Июнь 2019

Чемпіонат України з кулінарного мистецтва ( 04 -6.06.2019)

04.06.19 - 06.06.19

4-6 черня 2019 Київ, Freedom Event Hall Стала відома дата проведення Чемпіонату України з  кулінарного мистецтва. Захід організований однією з найчисельніших організацій кухарів  вдруге відбудеться  у Києві,  на  території  Freedom Event Hall Чемпіонат проводиться з метою популяризації творчих досягнень у ресторанній сфері, втілення креативних ідей для розширення асортименту кулінарних страв та кондитерських виробів, підвищення рівня підготовки фахівців, …

Подробнее о мероприятии »

Сессия шеф-поваров 2019 (4-6.06.2019)

04.06.19 - 06.06.19

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству  состоится  IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. Все желающие  смогут  узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить  важные моменты  профессиональной деятельности. Представляем список  спикеров мероприятия: Mikael Svensson Тема мастер -класса «Безотходная кухня» Mikael Svensson тема МК «Безотходная кухня» Шеф-повар живущий и работающий в Осло,…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ