Ресторанный консалтинг

Комплекс услуг, оказываемых Ассоциацией для рестораторов

I. Разработка меню ресторана, кафе

логотип Киевская Ассоциация шеф-поваров

Ведущие шеф-повара ассоциации составляют меню для ресторана, кафе, кейтеринга в соответствии с концепцией заведения и Вашими пожеланиями. В услугу по разработке меню входит:

- Ассортиментный перечень блюд;
- Технико-технологические карты блюд;
- Выезд Шеф-повара к Вам для обучения технологии приготовления всех блюд по меню персонала кухни Вашего заведения;
- Калькуляционные карты, необходимые для ведения учета расхода закупаемого сырья и продуктов деятельности заведения и формирование цены;
- Разработка алкогольного меню и определение поставщиков;
- Разработка меню десертов с последующим обучением персонала (отдельная услуга).

Узнать больше: Ресторанные проекты Киевской Ассоциации шеф-поваров и ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!», «Prof HoReCa Consulting».

II. Содействие в подборе персонала, обучение персонала

Ассоциация обладает хорошей базой для обучения поваров, администраторов заведений и официантов. Регулярно проводятся кулинарные мастер-классы, занятия по экономике ресторана, безопасности питания.

III. Комплексное оснащение предприятия питания

- Предлагаем вам оснащение любых предприятий питания в виде подбора, поставки, монтажа и технического обслуживания технологического оборудования.

Пожалуйста подождите

- Составляем спецификации столовой и кухонной посуды, мебели, инвентаря для запуска нового объекта в работу.
- Мы работаем с ведущими поставщиками и производителями с мировым именем.
- Вы можете связаться с нами, и наши сотрудники помогут вам подобрать все необходимое для успешной работы.

IV. Подбор поставщика продуктов

Мы обладаем значительным опытом в поиске качественных, редких или экзотических продуктов, а также связями с производителями и поставщиков во всем мире. Всегда можем порекомендовать надежного поставщика в Украине и за рубежом.

V. Программа «Тайный покупатель»

- Анализ работы персонала предприятия питания по программе «Тайный покупатель», результаты которого показывают реальное поведение и отношение к своим обязанностям обслуживающего персонала в отсутствии владельца заведения.
- Описание операционных процедур деятельности предприятия питания
- Перечень процедур вам будет предоставлен в виде коммерческого предложения по вашему запросу.

 

Email: info@chef.kiev.ua

Тел.:  +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27

Мы поможем вам сделать Ваш ресторан самым успешным!

ВВЕРХ