Компания КакаоМилл

Компания «КакаоМилл»

Киевская обл., Бровары, ул. Кутузова, 127

+044 361 02 48

Сайты: cacaomill.prom.ua,   cacaomill.com.ua 

Cacao  40x40

Компания КакаоМилл – Ваш поставщик вкусных ингредиентов для шоколадного и кондитерского производства. КакаоМилл является официальным дистрибьютором в Украине:

 Natra Cacao (Испания) — шоколад и какао продукты
 Steensma (Голландия) — фруктовые продукты и покрытия для кондитерских изделий

Natra_ложка

Мы рады предложить  Вами  вкусные ингредиенты для шоколадного и кондитерского производства, созданные нашими европейскими партнерами – лучшими производителями кондитерских компонентов высоко уровня.

Natra Cacao (Испания) — шоколад и какао продукты 

Яркий насыщенный вкус натурального испанского шоколада!

038

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Natra Cacao является результатом длительного и тщательного процесса блендирования, измельчения и конширования ингредиентов наивысшего качества. Изготовленный исключительно из высококачественного какао-масла, молока и сахара, этот тип шоколада наиболее мягкий при плавлении и обладает характерным мягким и сладким вкусом и жемчужно-белым цветом. После тщательно контролируемого процесса охлаждения и абсолютной кристаллизации, шоколад формируется в блестящие термостабильные дропсы, которые сохраняют свойства шоколада: ВКУС (мягкость, нежность, сладость) и ТЕКСТУРУ (твёрдую, и смягчающуюся при плавлении). Белый шоколад Natra Cacao имеет нежный сливочный вкус  натурального испанского шоколада 

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД Natra Cacao является результатом длительного и тщательного процесса блендирования, измельчения и конширования ингредиентов наивысшего качества. Он обладает характерным ароматом, кремовой текстурой, мягким и сладким вкусом.При приготовлении молочноо шоколада мы добавляем приблизительно 20% молока в чёрный шоколад. После тщательно контролируемого процесса охлаждения и абсолютной кристаллизации, шоколад формируется в блестящие термостабильные дропсы, которые сохраняют свойства шоколада: ВКУС (мягкость, нежность, сладость) и ТЕКСТУРУ (твёрдую, и смягчающуюся при плавлении).

039

ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД Natra Cacao является результатом длительного и тщательного процесса блендирования, измельчения и конширования ингредиентов наивысшего качества. Он обладает характерным насыщенным ароматом и ярким вкусом. Для приготовления чёрного шоколада используют смесь какао и сахара, в которую добавляют какао-масло, лецитин и ваниль. После тщательно контролируемого процесса охлаждения и абсолютной кристаллизации, шоколад формируется в блестящие термостабильные дропсы, которые сохраняют свойства шоколада: ВКУС (кислоту, горечь и сладость) и ТЕКСТУРУ (твёрдую, и смягчающуюся при плавлении).

Кроме того Natra Cacao производит специальные сорта шоколада: термостабильный, с заменителем сахара, с обогащенной пищевой ценностью и др.

Steensma (Голландия) — фруктовые продукты и декоративные покрытия.

Копания Steensma является специалистом в вопросе вкуса и уже в течении целого столетия производит широкий ассортимент высокотехнологичных и при этом вкусных ингредиентов для пищевой промышленности. Продукты Steensma включают широкий спектр фруктовых продуктов, начинок, марципанов, сахарных паст и гелей для кондитерского производства. Вот некоторые из продуктов, уже доступных в Украине с помощью компании «КакаоМилл»

Natra_CoberturaTriptico_v6.fh11

FruitEase – это обработанные сиропами и высушенные целые ягоды вишни, смородины, черники и клубники со следующими свойствами:

Природная структура фрукта;

Отличная совместимость с шоколадом;

Оптимальный вкус;

Длительные сроки хранения;

Состав «clean label»;

Устойчивость к запеканию и замораживанию.

Поставляемые нами продукты созданы на основе вековых традиций и новейших разработок европейских технологов

Confru- это засахаренные и высушенные целые или порезанные на кусочки фрукты

Цитрусовые цукаты;

Экзотические фрукты;

Лесные ягоды;

Roll Fondant – это сахарные пасты («мастики») для тортов

Для обтяжки тортов;

Для крупного моделирования;

Для изготовления тонких цветов.

_MG_3030

Гель нейтральный Cold Mirror – прекрасное покрытие для тортов и пирожных с «зеркальным эффектом»

Тонкий нейтральный вкус;

Приятное послевкусие;

Сильные желирующие качества при сохранении пластичной текстуры;

Прозрачность;

Возможность шоковой заморозки.

Марципан – натуральная миндальная паста в различных пропорциях

ВВЕРХ